15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝现在到底能不能完成治好(我是论坛新人) ...
go

乙肝现在到底能不能完成治好(我是论坛新人)   [复制链接]

现金
40 元 
最近去医院检查,DNA非常高了,是大三阳,听深圳市武警肝病医院的医生说,只要肯花钱,半年就可以帮我完全转阴(也就是查不出乙肝,各方面都正常的状态),因为我肝功能一直都正常,所以以前没有过多的去了解乙肝方面的治疗问题,只是偶尔看到有这方面的新闻就会关注下。另外深圳市宝安人民医院有一则新闻是今年8月份报道的,说有一部分人完全治愈,其他的虽没能完全治愈,但已是健康状态。我作为论坛的新人,就想请各位战友告诉我:1、有没有完全被治好的,而且治好后就检查不出来是乙肝?2、是不是真的有仪器治疗这个说法?3、如果能被治好,需要多长时间(大三阳)?主要吃些什么药,费用大概要多少?如果有知道的战友,麻烦多提供些正确信息给我,我好确定去针对性治疗。

现金
60 元 
不要相信什么武警医院,都是骗人的。一般是私人医疗机构挂靠武警医院的。所谓转阴只是说DNA不复制,小于1000或500.不是乙肝两对半全部转阴。建议到正规三甲公立医院治疗。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

乙肝完全治愈完全是运气,很少,有,但不是治疗的结果。女性,成年感染有自愈的可能。那个医院说完全治愈肯定是骗人的,乙肝治疗只有抗病毒是唯一的治疗方法。肝功能正常的大三阳,通常不需要治疗,请到专业的三甲医院治疗。武警医院不要去。

现金
60 元 
回复 心路2009 的帖子

为什么女性自愈率高?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

说能治愈乙肝的医生都是在吹大牛!
抗病毒稳定病情才是正道。
自愈的是幸运儿。
抗病毒会增加算命的机会。

现金
2195 元 
听版主的,别上当!!如果能彻底治愈,我早就治好了......
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
40 元 
病毒量下去后,还要不要继续吃药?有在深圳的战友,可以提高警惕,上次去深圳武警肝病医院(在宝安),检查结果出来后,我问那个所谓的专家,能否治好。他直接跟我说,肯定能治好,我问要多少钱,要多长时间治疗。他告诉我,你多花点钱,就能快点治疗好,花钱少就要很长时间。说最快的是半年就可以完全治愈,用仪器加吃药治疗。我问那个所谓的专家,患乙肝了,要注意哪些,锻炼身体要掌握什么度。他直接说,你要在这里花钱治疗,才跟你讲这些注意问题。我当时听了,觉得这个医院不可靠,虽然名字很大,但医院跟个门诊差不多,做B超时,问那个医生一些问题,他也是爱理不理,里面房间好简陋。我说这些,只是想给在深圳的战友一些建议,不要去这种看似“名气很大”的小门诊。另外,非常感谢各位战友给我提的建议,以后我找好的医院治疗,有什么好的正确信息,我也会在里面说出来,和大家一起分享,以免上当受骗,花了钱,没治好,还耽误时间。谢谢大家!

现金
40 元 
回复 强大内心 的帖子

谢谢,我准备去三甲医院检查治疗了

现金
986 元 
肝功能正常,千万别去治疗,定期检查即可,嗑药是不能停的,嗑药也只是抑制病毒发展,打针成功率是很低的,目前还没有根治的方法。切记!

现金
624 元 
shileiwangke 发表于 2015-12-31 15:28
最近去医院检查,DNA非常高了,是大三阳,听深圳市武警肝病医院的医生说,只要肯花钱,半年就可以帮我完全 ...

要是乙肝能半年就治好?还算是个病吗,乙肝目前治不好,治疗是稳定病情,不要上当了,谁能把我的治好,我给20万
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:28 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.