15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 不知道多少年的小三阳,居然人品爆发,转阴了。 ...
go

不知道多少年的小三阳,居然人品爆发,转阴了。 [复制链接]

现金
86 元 
不记得是什么时候开始代丁的。反正我记得吃了阿德福韦脂有三到四年。因为DNA是阳性,肝功不正常。然后稀里糊涂的就听医生上了代丁。 其实后面另一个医生说没必要上药的,看看自身能不能清除。反正从08或09年时开始吃吧,两个月后DNA转阴,肝功能也正常。然后一直吃下去了,直到碰到我老婆,我告诉我老婆我是小三阳携带,我老婆一点都不介意,还陪我去医院定期检查。后面那个让我上代丁的医生被抓了,要换医生开药,结果医生说没必要开药,我老婆也说,反正没事了,就直接停药吧,但大家注意,我当时的定量两对半,第一项是60多还是20多,医生说其实转阴的机会还是有,不过机会很渺茫。我老婆也让我试试,多多休息,把酒戒了。然后我就什么也没理了,自己停药了。

停完药两三年也没去定期去检查。平时熬夜也有的,但不多,因为有个漂亮的老婆,日子也没什么烦恼的。直到前几天脚痛,怕是痛风就去医院体检了一下,正好要验血,就顺便做了下肝功和两对半定量。

结果昨天医院打电话给我老婆说,我检查报告不达标。我想很正常,本来就二十多年携带,怎么可能正常,我老婆也不是很懂的,我就问第一项有多少,我老婆说0.05吧。我说如果第一项是0.05,那基本上我离转阴的机会很大了。心里真得激动得不行,今天一大早,老婆还没睡醒我就跑医院去拿报告了。

结果一拿到手,我看到第一项小于0.05,是阴。 当时这心情都不知道怎么形容。难道我真得被幸运砸中了?从来没有奢望的,真得奇迹般转阴了。

我想上传检查报告。不知道怎么上传了。

我也不是什么骗子,你们可以看看我这个号几年前都注册了。

之前我发的贴:

http://hbvhbv.info/forum/thread-1058875-1-1.html

还有,我也没有什么特效药可以马上转阴的,反正就戒酒,偶尔喝一点,休息好,心情愉快是最重要的。

现金
86 元 
如果大家知道怎么上传图片,教下我,我可以上传检查报告。不过三个月后再去复查下。

现金
86 元 
看了一下,没有上传图片的权限,
检查报告:
乙肝表面抗原   《0.05
乙肝表面抗体   《2
乙肝E抗原        0.08
乙肝E抗体        0.003
乙肝核心抗体   0.008

现金
96 元 
什么时候戒的酒

现金
86 元 
回复 毛毛虫蝶 的帖子

抗病毒时就戒了,这两年又偶尔喝下
头像被屏蔽

禁止访问

现金
155 元 

现金
1408 元 
恭喜,继续保持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:59 , Processed in 0.013754 second(s), 10 queries , Gzip On.