肝胆相照论坛

标题: 新人咨询,替诺福韦还是替诺福韦酯 [打印本页]

作者: nini08    时间: 2015-12-22 10:58     标题: 新人咨询,替诺福韦还是替诺福韦酯

老师,我想问一下,乙肝大三阳,使用替诺时,印度替诺福韦和韦瑞德替诺福韦酯,哪个好点?现在我们一些医院开的药是哪个?
作者: xzok77    时间: 2015-12-22 12:25

韦瑞德是正版,印度的是仿制药
作者: nini08    时间: 2015-12-22 15:06

印度mylan也生产的有韦瑞德的替诺福韦酯,natco 和cipla 公司出产的是替诺福韦,我也不知道哪个好,希望医生帮忙看下谢谢啦
作者: 生命满希望    时间: 2015-12-22 21:37

哪个都差不多,有钱的用正版,没钱的用印度版
作者: 黄河公益    时间: 2015-12-23 20:29

回复 nini08 的帖子

就是不同公司生产的同一种药,和国产恩替一样很多厂家。都一样,建议买国内较多的那种可以找我
作者: 王震宇    时间: 2015-12-23 21:36

作为医生,不介入这种争端。
作者: NJZXX    时间: 2015-12-23 21:59

黄河公益 发表于 2015-12-23 20:29
回复 nini08 的帖子

就是不同公司生产的同一种药,和国产恩替一样很多厂家。都一样,建议买国内较多的那种 ...

打着公益的愰子,做着卖药的买卖!
作者: 黄河公益    时间: 2015-12-24 20:47

回复 NJZXX 的帖子

请百度一下公益的含义好吗,卖药是为帮助更多的人,并不是把利益放在首位。如果把利益放在首位,也就不会有网上卖药的了。我们一不争二不抢,从来不逼战友,买也好,不买也罢,我都希望大家尽快康复
作者: NJZXX    时间: 2015-12-24 21:02

只有sb才会相信网上卖药的!
作者: wpforever    时间: 2016-4-21 17:07

呵呵,自己不相信就算了。可以继续吃着医院的高价药的。其实有钱无所谓呗
作者: 王震宇    时间: 2016-4-22 10:24

黄河公益 发表于 2015-12-24 20:47

请百度一下公益的含义好吗,卖药是为帮助更多的人,并不是把利益放在首位。如果把利益 ...

请百度一下公益的含义好吗,【卖武器】是为帮助更多的人,并不是把利益放在首位。如果把利益放在首位,也就不会有网上【卖军火】的了。我们一不争二不抢,从来不逼战友,买也好,不买也罢,我都希望大家尽快康复
作者: 王震宇    时间: 2016-4-22 10:25

黄河公益 发表于 2015-12-24 20:47

请百度一下公益的含义好吗,卖药是为帮助更多的人,并不是把利益放在首位。如果把利益 ...

请百度一下公益的含义好吗,【卖婴儿】是为帮助更多的人,并不是把利益放在首位。如果把利益放在首位,也就不会有网上【卖婴儿】的了。我们一不争二不抢,从来不逼战友,买也好,不买也罢,我都希望大家尽快康复

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5