15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 相比大家,我还在幸运的队伍里!!!!!!!! ...
go

相比大家,我还在幸运的队伍里!!!!!!!! [复制链接]

现金
148 元 

第一次进论坛,第一次发帖,第一次见到了种种见闻...
我35岁,大三10年,定期检查肝功、B超、磁共振、肝纤维等均一直正常,唯独DNA7次方,很高,但期间几乎无感觉不适,医生称病毒与免疫共存,一定保持好,暂时不必不必用药。
坚持了10年开始放松了警惕,为了那60万的业务、也为了10年不知滋味的酒精,尤其是盛夏难耐,酒桌的朋友们喝着啤酒,吃着烧烤,那种朦胧的把酒当歌的吹吹牛X的感觉,我实在太久违了...于是一次次拒绝后,一次次检查结果正常后,开始把持不住,当然我还是有分寸,仅限啤酒,量也少,频率低,1星期2-3瓶,也喝点红酒....这样持续1年,最近感觉有食欲不振情况,查肝功,谷丙由之前稳定的20多升到82,这是10年第一次变化...继而查了其他检查,好在结果均是:无异常变化。大夫给我开了保肝药,打了吊瓶,这是10年来第一次服药,吃了半月,再查肝功,谷丙64,还是高一点点,我问为什么吃药回复不来?大夫说,病毒太高,10年前的体质肯定比现在好啊,不过问题不大,还是轻度的......可能下一步要抗病毒了!
哎!后悔啊!10年坚持不住了!不过还是有那么一点一个30多的男人从此即将终生告别酒场的遗憾啊.......

现金
42 元 
跟我情况类似啊

现金
148 元 
你开始抗病毒了吗

现金
92 元 
还是年轻,身体有底子,希望你坚持,保持良好生活习惯,我和你差不多,我也喝酒,肝功正常,有病毒,是丙肝,40岁时候是否抗病毒,大夫说了算,祝健康。

现金
148 元 
回复 盆垂草 的帖子

共勉!

现金
42 元 
回复 健步如飞 的帖子

我也还没,可以看我的帖子,唉,也在纠结。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:21 , Processed in 0.015270 second(s), 10 queries , Gzip On.