15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 希望中国多几个王震宇
go

希望中国多几个王震宇   [复制链接]

现金
423 元 
从2014.10到2015.12,历时一年多的问诊咨询,我也算老王的半个老病号了,王主任是我遇到的在治疗乙肝领域最具经验、最具责任心的好医生了。之前也在一些三甲医院主任专家看诊过,但是越看越绝望,不是对自己的病不能治愈绝望,而是有病却找不到专业的医生绝望,跟王大夫比他们真是业余选手!奈何中国数以亿计的乙友,专门治疗乙肝的医院和医生寥寥可数!在业余选手看来棘手的病情,在老王这却是轻描淡写,只有对自己的领域数十年如一日的刻苦专研才能有如此自信,也是如此的自信才赢得这么多乙友的跟随和信任。这里我要感谢王主任,感谢他对患者的负责态度和专业精神,我更希望中国能多出几个王震宇这样的医生,这样乙友们能少走点弯路,多几根救命的稻草!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

多几根救命的稻草!
呵呵!

现金
624 元 
靠~一定是我眼花了。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 木阿姆啊 的帖子

可惜他的医术是如此落后

现金
423 元 
对啊,老王就是用“落后”的方法从一个个看诊记录中总结出自己的用药指南,不过,相比这些个狂妄无知,一天天就知道在论坛里瞎BB的Mr.low不知道要高明多少!

现金
423 元 
对啊,老王就是用“落后”的方法从一个个看诊记录中总结出自己的用药指南,不过,相比这些个狂妄无知,一天天就知道在论坛里瞎BB的Mr.low却不知道要高明多少!

现金
423 元 
回复 StephenW 的帖子

对啊,老王就是用“落后”的方法从一个个看诊记录中总结出自己的用药指南,不过,相比这些个狂妄无知,一天天就知道在论坛里瞎BB的Mr.low却不知道要高明多少!

现金
423 元 
哪来的会说中国话的洋鬼子,还是会说洋文的中国鬼子?!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 木阿姆啊 的帖子

老王就是用落后的方法从一个个看诊记录中总结出自己的落后用药指南.

现金
62111 元 

才高八斗

木阿姆啊 发表于 2015-12-10 21:24
哪来的会说中国话的洋鬼子,还是会说洋文的中国鬼子?!

Mr.low, 会说洋文的中国鬼子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:24 , Processed in 0.015248 second(s), 11 queries , Gzip On.