15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 表面抗原很低了,自然转阴容易吗?
go

表面抗原很低了,自然转阴容易吗?   [复制链接]

现金
526 元 
本人男,年龄28,查出小三阳12年,没有过抗病毒治疗,9年没吃过药了,检查的也不多,去年10月份检查DNA阴性<500IU/ml参考值,B超正常但肝功能ALT最高到过200多,于是吃一个月药检查一回肝功,ALT逐渐下降但还是超标,上次检查是在15年3月初,ALT67,由于工作变动且换了工作城市,吃药一个月一直没去检查,最近一次检查是在11月初,DNA阴性,<500IU/ml参考值肝功能、B超正常。表抗定量是0.255IU/ml,参考为0-0.064,抗体2IU/ml,参考0-10。我想问下表抗这种情况,不吃药自然衰减的话到阴性容易吗?可能需要多久?

现金
315 元 
应该可以的,多吃点增强身体抵抗力的药吧,另外早点休息

现金
62 元 

有的病友S抗0.5,为了追求所谓的金牌,打了2年派罗欣,那0.5死活下不去
有的病友S抗0.5,没治疗,一段时间后不知不觉就转阴了
没有规律可循,所以这种事随缘,不要太执拗
真诚与战友们交流抗病毒相关经验,QQ 35246202

现金
545 元 
根据你的身体免疫来看吧

免疫力很强 会很快

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

可遇不可求,看运气吧!

现金
4488 元 
你在吃什么药啊?
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
281 元 
差不多金牌了吧

现金
526 元 
回复 csfluke 的帖子

也没吃什么药,03年查出来小三阳,肝功能正常,当时在上高中也不懂,听信了一些宣传能转阴,于是乱七八糟的药,冲剂吃吃停停的(不是抗病毒的药)。后来上大学后就网上了解了一些这方面的知识,自己停了药,一停就是9年,直到去年查出来的情况就是我发的帖子那样,14年10月开始医生开的的五脂滴丸,吃了一个月,后来换医院检查,医生又开的乙肝虎驹胶囊,吃了3个月吧

现金
1820 元 
做过DNA高敏检测吗?可能还是因为年轻吧。
不过虎驹胶囊的成分看起来不错,我不大信中医理论,但有些流传下来的中药验方还是不错的。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
134 元 
能不吃药就尽量别吃药。靠免疫自行清除最好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:25 , Processed in 0.015397 second(s), 11 queries , Gzip On.