15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我这是早期肝硬化了吗?还是还没到 我才24岁 想哭 ...
楼主: qwe1233321
go

我这是早期肝硬化了吗?还是还没到 我才24岁 想哭   [复制链接]

现金
58292 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

色不异空,空不异色,受想行识,亦复如是。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
434 元 

你2次B超也不错,血小板也不低,,就磁力共震是脾大,也是写明可能,,建议肝穿一下,或者增强CT再确认一下,就算是也是早期,但无论如何,先上NT,,骆老已经多次说明,早期是绝对可以逆转的,,中期就较难了,晚期不可以了

现金
281 元 
回复 jinpaimanman 的帖子

已经吃恩替了 肝穿就没必要了 到时候去复查做个肝弹看看了:(

现金
434 元 
肝弹很不准,增强CT吧,,骆老认为这个比较准

现金
281 元 
回复 jinpaimanman 的帖子

增强CT做过了 跟核磁共振显示一样

现金
1272 元 
我感觉战友你应该是前几年肝功爆发了,变成小三阳,跟我一样。肝实质受损了,我也才25岁,也抗了,共勉吧

现金
58292 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

楼主还有什么别的问题么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
281 元 
回复 王震宇 的帖子

也没什么可以问了  抗病毒了 不知道日达仙有用吗  前几天去做了个肝弹 肝弹5.4

现金
281 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米好吗 之前医生给我开阿德  我要求换的恩替

现金
44 元 
回复 qwe1233321 的帖子

你的情况和我24岁时差不多,我现在35岁,从05年底抗病毒至今,05年底到15年底吃的是代丁,一直也没变异,去年由于我们这里医院代丁不能医保,从15年底改吃的润众的恩替卡韦,2004时B超检查肝脏薄膜还是完整的,肝脏形态也是正常的,血管走势也没变形,也比较清晰,也没有什么钙化灶和结节,我抗病毒治疗已经十年了,,肝功一直定期复查也基本正常,可就是B超和CT的检查结果显示,为什么肝脏却不断在变坏,今年最近一次CT检查结果如下:肝脏变形,肝叶比例失调,肝裂无增宽,肝边缘欠光整略呈波浪状改变,肝右叶见一结节状钙化影。肝内胆管及胆总管未见明显扩张,胆囊呈折叠状,囊内未见明显异常密度影。脾脏体积增大,边缘光整,其实质密度均等。胰腺实质密度未见明显异常,胰周脂肪间隙影清晰。腹膜后未见肿大淋巴结影。腹腔内未见积液影。诊断结果:肝硬化,脾大,肝脏小囊肿。    近一两年,感觉肝区不适感明显加剧,为什么肝功十几年一直比较稳定,而肝脏硬化却不断在恶化呢,还有这个小囊肿有什么危害吗?希望我的情况对你有参考,也希望病友们给我一些建议
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:52 , Processed in 0.015628 second(s), 10 queries , Gzip On.