15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 只想说我大三阳,高病毒,肝功正常阻断成功了! ...
go

只想说我大三阳,高病毒,肝功正常阻断成功了! [复制链接]

现金
542 元 
其实好久不上论坛了,闺女2岁半,要生二胎所以去查了下,有抗体,其他阴。就是按照标准流程阻断的,没做其他。想到自己以前的忐忑,上来给大家打打气!

现金
149 元 
我也计划二胎,你现在的情况是什么样能说一下吗?你年龄多少?我33岁,DNA2.17*10的6次方,大三阳,肝功能正常,b超正常,有肝囊肿,甲胎蛋白正常,非常犹豫。

现金
76 元 
回复 cilla 的帖子

亲母乳了吗

现金
542 元 
回复 山顶呐喊 的帖子

我32,肝功正常,以前检查没有低于7次方过,大三阳,脾有囊肿,没有喂母乳,不过二胎准备喂,犹豫中。。。

现金
542 元 
回复 云的蓝天 的帖子

没有喂母乳,不过二胎准备喂,犹豫中。。。

现金
149 元 

亲,真的为咱女儿成功高兴,我们这些人受尽了歧视,绝对不能再让女儿像我们一样对不对?我生老大时时没敢查过,就那样稀里糊涂的怀,县城的医院也只能做肝功和五项,我当时都不知道自己的具体情况,孩子一岁半去化验,感觉腿都是软的,结果出来没有感染,也没有抗体,重新打了016疫苗。后来这六年从来没有检查过,把自己当正常人,今年没有检查也就怀了二胎,当时又装房子又感冒,结果孩子三个月时检查有畸形,引产时住院检查肝功异常,谷丙120了都,妇产科医生说我的病严重了,当时吓得,好茫然啊,吃了十天降酶保肝药,做了手术。月子出来赶紧去外地检查,结果肝功又正常了,10的六次方,医生说可以要小孩,可是我被这次吓傻了,老公也吓坏了,不想要老二了。

现金
59 元 

请问下您,当时怀孕期间服用药物来降低病毒了吗?产前7、8、9有没有打球蛋白呢?谢谢了!我是大三7次方,现在32周了,想多听听各位的建议,衷心谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 05:12 , Processed in 0.014125 second(s), 10 queries , Gzip On.