15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 每检查一次就纠结一次
go

每检查一次就纠结一次 [复制链接]

现金
394 元 

30多年的大三阳,2015年6月体检开始发现两个转氨酶升高(200以内),从9月份开始听从医生建议进行恩替卡韦抗病毒治疗,每天定时空腹用药,从未间断。一个月后病毒数量级从8降到5,但两个转氨酶怎么都不降(包括9月份住了一个星期的院都没降下来),抗病毒以来检查过两次,谷丙一直在200以内徘徊,谷草也在40到50之间游移不定,总胆红素30左右(主要是间接胆红素高)。身体没什么不适,除了睡眠不是很踏实。B超,CT肝脏、脾脏都无异常。
         想问问,各位战友在抗病毒之后有没有像我这种转氨酶一直不降的?肝功能异常半年多了,这种情况需要额外保肝治疗吗?
         先谢谢了。

现金
125 元 
我服用恩替卡韦一个多月了,服药前dna是8次方,肝功能90左右。一个月后5次方,肝功能100,升了一点点。你现在dna转阴了吗?

现金
394 元 
@xiaokaige
       我现在已经抗病毒2个月零11天了,1个月的时候去查了DNA,从8降到了5,但这次检查没查DNA,我准备下个月查查DNA。现在就是纠结这个肝功能总是不正常,黄疸指数也稍高。

现金
6785 元 
总是没有拉米快。各有千秋吧。我拉米快十年了,拉米不行再换代丁,代丁不行再换恩替。你们一次就上恩替,不知以后换什么啊?唉!
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
66 元 
回复 奔月 的帖子

看签名,是代购拉米的?别在这里误导别人,首次抗病毒用高效低耐药的一线药物,已经是共识。赚钱也要讲良心嘛。

现金
530 元 
各位不要每个月检查,我是半年或者一年一次,把它当无

现金
6785 元 
回复 hfdr 的帖子

你好,这个事情你可以去问王震宇,我是引用他说的话,我也准备这样去做。我只是说我自己准备这样去做,我没有误导别人,也没有要他用拉米,你说话看清楚一点。谁没有良心了?
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
6785 元 
第一部:首选拉米篇
1,当首选拉米,全程拉米,治疗圆满达到痊愈时,如何停药

2,当首选拉米,遇到耐药,如何换药与加药
3,当首选拉米,遇到耐药,加阿德治疗圆满达到痊愈时,如何停药
4,当首选拉米,遇到耐药,加阿德治疗疗效不佳的再换药思路
5,当首选拉米,遇到耐药,加阿德再耐药,恩替治疗圆满达到痊愈时,如何停药
6,当首选拉米,遇到耐药,加阿德、换恩替均不理想,如何应对
7,当首选拉米,遇到耐药,恩替投入的最佳时机
8,何时何处可以使用半片拉米。
==========================
第二部:首选阿德篇
1.当首选阿德,单药全程治疗圆满达到痊愈时,如何停药
2.当首选阿德,疗效不佳的应对
3.当首选阿德,加拉米治疗圆满达到痊愈时,如何停药
4.当首选阿德,加拉米治疗疗效不佳,如何应对

5.阿德在什么条件下可以加量
============================
第三部:首选恩替篇
1.当首选恩替,单药全程,圆满达到痊愈时,如何停药
2.当首选恩替,单药疗效不佳的应对
3.当首选恩替,加阿德圆满达到痊愈时,如何停药
4.当首选恩替,单药与加阿德疗效均欠佳,如何应对
5.恩替在什么条件下可以用半量。

现金
394 元 
           这么多回复,没有一条能为我解惑答疑,悲催了。
           难道就我一个人有这种转氨酶不降的情况吗?

现金
530 元 
不要每个月捡查,半年或许壹年检查一次,当乙肝没有这回事,再就是换药,恩替或替诺
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:15 , Processed in 0.023486 second(s), 10 queries , Gzip On.