15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任,向您报喜!有抗体了!!
楼主: jingting
go

王主任,向您报喜!有抗体了!!   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

还是那句老话

有人便秘,就怨地心缺引力
有人抗病毒技术差,就怨拉米变异
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 带着病人去飙车。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

与其躲着耐药绕圈子,不如带着病人踩着耐药径直闯过去。
smilingcloud + 1 医生玩爽了,病人搞惨了。

都尿裤好几回啦!

现金
176 元 
恭喜楼主,感谢伟大的王老大。
smilingcloud + 1 吃拉米,不耐药,天下无敌王大王。.

现金
632 元 

王主任:您好!
单独替比35月,停药1个月,
2015年5月4日        S抗原<0.05IU  S抗体<2  E抗原0.47COI                              
2015年6月25日      停药(2014年12月8日   2015年1月9日  2015年5月20日曾打了三针安在  时20单位)
2015年7月25日      停药一个月,S抗原<0.05   S抗体<2    高敏DNA 2.6*10的1次方
2015年9月5日     停药70天, 肝功  ALT7.0  AST14,其余各项肝功指标也都很好。
S抗原<0.05   S抗体<2   E抗原0.65,E抗体1.73    高敏DNA 1.6*10的2次方  

2015年10月31日   停药4个月,肝功 直接胆红素 8.1(0——6.84)其余全部正常。
S抗原<0.05   S抗体3.11  E抗原0.58,   高敏DNA 6.3*10的1次方

2015年12月29日    S抗原0.037ng/ml(0-0.2)   S抗体6.824mIU/ml(0-10) E抗原0.121PEIU/ml (0-0.5)E抗体0.000PEIU/ml(0-0.2)  核心抗体23.529PEIU/ml(0-0.9)
虽然单位与前面的不统一,但还是1-4阴,5阳。

王主任:
2016年5月1日在二医院的化验结果出来了,再次向您报喜:

s抗体  14.39iu

现金
711 元 
你是什么情况下抗病毒的,恭喜你转阴。我刚吃替诺10天

现金
58308 元 

你是邢C
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

你可以筹划怀二胎了?
都尿裤好几回啦!

现金
44 元 

王主任,我的情况能不能帮我看看,给一些建议!谢谢!!http://hbvhbv.info/forum/thread-1398067-1-1.html

现金
798 元 
运气真好......只有羡慕的份 干了10年,没收获的路过

现金
632 元 
回复 王震宇 的帖子

感谢王主任!!
祈盼给您的喜报越来越多!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 02:37 , Processed in 0.013908 second(s), 11 queries , Gzip On.