15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我该怎么选择?
楼主: 祈盼奇迹
go

[早中期肝癌] 我该怎么选择?   [复制链接]

现金
159 元 
肝癌单从手术水平来说最高的是在中国,因为病例多,所以等日本医生好像没必要。而且大肝癌进展快,等不起。

现金
38 元 
shungang 发表于 2015-11-4 13:43
肝癌单从手术水平来说最高的是在中国,因为病例多,所以等日本医生好像没必要。而且大肝癌进展快,等不起。 ...

谢谢。我们走了西南和301医院,他们都建议保守治疗(介入+药物)。
只有日本专家说可以手术+射频。手术水平高的医生,个人认为国内是董家鸿,据说这个日本专家水平比董家鸿还高,叫高崎健。
我很着急,恨不得马上手术,没办法,找不到董家鸿给我们做手术...

现金
38 元 
何处逢生 发表于 2015-11-4 13:09
等日本专家?日本是丙肝高发国,因乙肝引发的肝癌病例,样本有中国多吗?上海中山,东方肝胆,浙江一医...( ...

中日之间的手术水平我真不知道那个更强,但是西南医院的医生都建议我们能手术先手术,问题是没有那个国内专家(我们走过的医院)给我们手术,我很纠结啊!!!

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

回复 祈盼奇迹 的帖子

所以让你来上海呀!你看看论坛上的病友多在哪里手术的?没有听说过东肝吴孟超(2005国家科技大奖)和中山汤钊猷(2007年度国家科技大奖)吗?都是治疗肝癌的泰斗,他们的弟子领衔的东肝和中山是国内翘楚,说句难听的,如果他们的专家(樊嘉,周俭等)都判断不能手术,才可论断。和“日本专家”有何关系?

现金
124 元 
人呀被你急死了,还不快点上海来

现金
124 元 
上海中山或东方肝胆,越快越好

现金
3109 元 

翡翠丝带

“找不到董家鸿给我们做手术...”,肝癌治疗不说国外,中国走在前列的是上海帮,你去好大夫在线查“肝癌”,你看看医生排名,这是中国老百姓自己的心声-----四川是个盆地,周围都是山,重庆多雾。你老公还年轻,早作打算为要。

现金
3109 元 

翡翠丝带

上东方肝胆医院有个王蒙大夫,就是在日本留学的(在日本干了十二年),夫人 就是个日本人。你也可以去找他,一副书生相,人很好的,你找的那个日本人,几天就走了,你想想如果手术了,后面有什么问题,重庆的医生说句处理不了,那你就只有等下个月那日本人来了在处理,这个能等吗?

现金
267 元 
从发现到现在过去20天左右了,这东西长得很快的,容不得纠结,建议尽快处理掉。

现金
19 元 
建议楼主还是听从大家的意见,尽快手术,能手术当然首选手术切除,然后再考虑下一步的治疗方式。比如经济许可下可以考虑PD1,或者靶向治疗呢,也可以射频介入等治疗。。
纯属个人意见,仅供参考。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:00 , Processed in 0.017288 second(s), 10 queries , Gzip On.