15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我该怎么选择?
楼主: 祈盼奇迹
go

[早中期肝癌] 我该怎么选择?   [复制链接]

现金
38 元 
阳关Boy 发表于 2015-11-3 09:30
介入,射频下,病人应该还能承受,再一个,年纪大了,CA也没长的那么快啊。 ...

我爱人才30岁,不想就这么放弃,想拼一把

现金
3109 元 

翡翠丝带

“我爱人才30岁,不想就这么放弃,想拼一把”,而你们上个月18号就查出了,现在还在这里问来问去,也不敢告诉大家你们是哪里的,又问要找什么样的医生,那我现在给你几点建议:1,你老公早一天手术就多一份活的希望医生才是权威。2,上海中山,东方肝胆,杭州浙一,都是一流的(因为大家都不知道你们哪里的),一句话去大医院。3,肝癌早期手术花费并不大,拖来拖去,等你想去手术了,没准又晚了,到那时候你烧钱也不见得有用。现在大家都有医保。你们拖了半个多月了,住进医院就是最好的办法。话糙理不糙,如何处理,自己斟酌。

现金
106 元 
18号就查出有肝CA,到现在还在咨询治疗方案。这种病宜早不宜迟,因为谁都不知道肿瘤的下一秒会变成怎么样。另外你也没说你们是哪里的,你让大家怎么给你推荐医院?

现金
38 元 
wq6800 发表于 2015-11-3 16:36
“我爱人才30岁,不想就这么放弃,想拼一把”,而你们上个月18号就查出了,现在还在这里问来问去,也不敢告 ...

感谢你,我们之所以拖到现在,是因为走了多家医院,但是只有一个日本专家说可以手术,我们已经决定接受手术了,在等日本专家。
我也很着急,应该说是急的要死,害怕病情恶化,到时候不能手术。

现金
38 元 
hzzjr 发表于 2015-11-3 17:15
18号就查出有肝CA,到现在还在咨询治疗方案。这种病宜早不宜迟,因为谁都不知道肿瘤的下一秒会变成怎么样。 ...

重庆,走了多家医院,所以时间上耽搁了些。
我也很着急

现金
3199 元 
回复 祈盼奇迹 的帖子

还是建议直接去上海,那边的医生见多识广啊,转眼就过了20天了,不能脱了啊。

现金
3199 元 
回复 祈盼奇迹 的帖子

不好意思,弄错了,才30岁,大好年华,不能再拖,赶快去大医院,能手续尽快手续啊。

现金
38 元 
阳关Boy 发表于 2015-11-4 10:14
回复 祈盼奇迹 的帖子

还是建议直接去上海,那边的医生见多识广啊,转眼就过了20天了,不能脱了啊。 ...

听了你们的,我更加心急如焚,但是没办法,日本专家一个月只来中国2天,只能等啊

现金
38 元 
阳关Boy 发表于 2015-11-4 10:16
回复 祈盼奇迹 的帖子

不好意思,弄错了,才30岁,大好年华,不能再拖,赶快去大医院,能手续尽快手续啊。 ...

不想我们想拖,是在等医生。我们无计可施。

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

等日本专家?日本是丙肝高发国,因乙肝引发的肝癌病例,样本有中国多吗?上海中山,东方肝胆,浙江一医...(江浙一带肝癌高发)都是国内治疗肝癌的顶级医院。为何要抱全守缺,坐以待毙呢?话糙理直,楼主自己早做决断,已经收治你们的医院是不会替你们做抉择的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:58 , Processed in 0.015444 second(s), 10 queries , Gzip On.