15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 林伍伍
go

ARC-520 [复制链接]

现金
82 元 
相信很快就有根治的方法了,丙肝以前不是也没的治!

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
50 元 
现在治疗乙肝比十年前已经有更多的有效手段了。关键是要现在要保持良好心态,科学治疗,争取时间,才有可能赢得胜利!!不要让人生在悲哀中度过,不要妄自菲薄,我们其实并不比别人差,我们一样可以成为优秀的人,成功的人!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
100 元 
回复 soony 的帖子

可怜之人就有可恨之处,人家林伍伍不过是家属,热心发表这个文章,定期更新,结果好与否,大家都应该鼓励,而不是一味的这个没希望,那个没结果,官方没说什么,你们成专家了?

现金
50 元 
回复 一言为定1 的帖子

有没有希望可不是我说的,你看过林伍伍的英文帖子吗?研究结构都说对这个药的作用机理还不清楚,究竟怎样还不确定,只能说有信心做下去。别人是关注这个药,希望它成功,所以才查资料的。结果别人查出点负面消息,林伍伍就不高兴了,就要骂人,你说对吗?不知道你是不是乙人,如果是,还是要多了解这个病,对自己、对家人、对下一代都有好处。我们很多人被传染上这个毛病,就是因为无知呀!不仅仅是自己无知。还要说一点,我从未认为自己可怜,无论从社会地位,还是收入水平来说,我生活得比他人强多了。我也不可恨,因为我没装什么专家,从未说这药会怎样,而是希望其成功,因为那是研究机构之幸,更是所有乙人之幸。我只希望所有乙人都快乐生活,乐观与疾病斗争,争取早日康复。如果你感觉自己可怜,那是因为你自己无能,如果你感觉你自己可恨,那是因为你自己无知。

现金
50 元 

有没有希望可不是我说的,你看过林伍伍的英文帖子吗?研究结构都说对这个药的作用机理还不清楚,究竟怎样还不确定,只能说有信心做下去。别人是关注这个药,希望它成功,所以才查资料的。结果别人查出点负面消息,林伍伍就不高兴了,就要骂人,你说对吗?不知道你是不是乙人,如果是,还是要多了解这个病,对自己、对家人、对下一代都有好处。我们很多人被传染上这个毛病,就是因为无知呀!不仅仅是自己无知。还要说一点,我从未认为自己可怜,无论从社会地位,还是收入水平来说,我生活得比他人强多了。我也不可恨,因为我没装什么专家,从未说这药会怎样,而是希望其成功,因为那是研究机构之幸,更是所有乙人之幸。我只希望所有乙人都快乐生活,乐观与疾病斗争,争取早日康复。如果你感觉自己可怜,那是因为你自己无能,如果你感觉你自己可恨,那是因为你自己无知。

现金
20620 元 

你的心理太脆弱了,arc520成功对大家都解除痛苦,很好。退一万步,失败了,还有其它方法,又不是华山一条路,跑在前面不一定是冠军,想开了,心理负担轻了,更有益健康

现金
20620 元 
ARC-520 单剂量 2mg/kg下降百分之51的表抗,证劵市场反映,还不能算过度反映,他们担心什么?还不完全担心没达预期,如没达预期,可加大剂量,加多次,而担心传递系统在人体的高不高效。

现金
100 元 

回复 soony 的帖子

怎么都这么偏激?我基本不怎么上论坛,我携带27年,治疗1年,比你们资格不会低那里去!都和FENGGOU一样?见谁咬谁?我说的可怜之人你以为是我说你呢??眼拙的也太过了吧!你们喜欢发表所谓的感谢,心境,换个帖子自己玩去!少在这个帖子见人就劝!你们这个是劝么?真以为自己多高尚?成功了我开心,不成功,新技术也有了,我安心等待!自己是乐观的,别人就是悲观的么?笑话。 南非替诺一天一片,我安安稳稳,不是看你们在这个520帖子里闹腾,我TM懒得回你一句!成熟点!社会地位和经济能力你以为就你自己做到了?搞笑。。在这炫耀还找错了对象,幼稚!  别人无知,无能?又咬我了,我回复你一句,你看看你说多少,恨不得把你家存折,资产,都告诉我?你这个在我眼里就是无能无知的表现!那些穷苦的,你有钱多帮一下嘛,那些吃不起药的,你捐助一下嘛,2002年注册到现在,自己发过多少的帖子你自己数数,你劝谁了?说的自己像佛祖一样大公无私,你就不会这么小肚鸡肠,讽刺挖苦为能事的回复我的帖子!!!!再多说一次,一切以官方为主,别的都是扯淡,比核苷药稍微好点就行,要求不高。

现金
100 元 

回复 newchinabok 的帖子

我脆弱?那我学你们天天泡论坛望梅止渴那才是脆弱!说你专家真的成专家了?过分关注才是脆弱!我一天一片,我安安稳稳,啥不耽误,我可没工夫天天学你们泡论坛,你们继续折腾吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:39 , Processed in 0.018080 second(s), 11 queries , Gzip On.