15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿8个月阻断成功抗体800吨,25阳性
go

女儿8个月阻断成功抗体800吨,25阳性 [复制链接]

现金
303 元 
这一路走来这里都给了我很大的帮助,现在给大家报个喜我女儿阻断成功了抗体800多,我自己是大三阳病毒7次在和老公吵了一次架之后感觉不舒服去医院检查肝功能到200多,在这里提醒大家放宽心最好不要经常生气确实伤身体,在医生的建议下打派罗欣70多针,停针时转了小三阳,肝功能正常,病毒阴,本来打算调整一年赶紧怀孕了谁知道半年就反弹到原来的值肝功能也跳到120多,吃了一个月保肝药还是不管用医生让我吃替比我没吃,停掉了各种药请了20天假天天哪也不去卧床调整心理,当时真的很崩溃,打干扰素受得罪头发掉的还是三分之一眼睛还天天再疼,这些症状还没缓解就反弹了各种崩溃,眼看要娃无望老公精子活力低到30%左右加上30岁了各种催各种烦心事压力山大,那20天我想了好多做了很多决定心情放松很多感觉我妈把我生下活一次不容易,我也不是活给别人看的谁爱怎么说我权当没听到,为了爱我的人自己一定要开开心心每一天,我老公对我挺好的吵完架发病他也很自责当然了也不一定因为这个,他一直不把这病当回事,因为没有经历过歧视他不懂,我大学时宿舍都是乙肝被隔离了我们宿舍心里素质都挺强大家都能乐观面对,接着说休息了20天后我又去复查了肝功居然下降到80了很开心,然后就备孕居然两次就中了感觉真是老天眷顾啊,怀孕期间肝功能就正常了病毒降到5次方,28周检查病毒阴性了高兴坏了,不过这是一次狗血事件医院检查错了,直接导致我后期没抗病毒,34周复查又变成7次所以那次阴性应该是差错了,快生就没吃药虽然很担心但是老公当时很支持我鼓励我所以就顺其自然了,我是没反应的情况直接39周剖腹了因为孩子估的8斤怕生不下来所以直接剖了,因为生闺女我去了省会最好的医院找了最好的妇产科主任主的刀,在医院附近租房住了20多天过年都是在医院,宝宝出生两小时之内先注射了疫苗跟蛋白,全奶粉喂养宝宝一直胖胖的身高体重都超标,平时也很紧张不敢太亲密接触期间还把宝宝挠出血过各种自责胡思乱想,还好宝宝安全各位宝妈也不要太紧张日常接触没问题,同时说一下我们宿舍5个妈妈3个大三阳都没有吃药5个宝宝都健康,宝妈们一定要有信心放松心情,宝宝一定都会健健康康。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!DNA高于七次方,阻断失败率15%-20%,孕后期服药可将阻断成功率提高到98%。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
109 元 
接宝宝健健康康阻断乙肝成功

现金
663 元 
恭喜恭喜,看到标题,抗体800吨忍不住笑哈哈哈

现金
109 元 
接健康宝宝接我宝宝也阻断乙肝成功

现金
430 元 
接好运棒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 01:23 , Processed in 0.014988 second(s), 11 queries , Gzip On.