肝胆相照论坛

标题: 逃离骗子医院,回归正规治疗之路,已换恩替赠送余下阿德 [打印本页]

作者: 旧时光i    时间: 2015-10-26 08:03     标题: 逃离骗子医院,回归正规治疗之路,已换恩替赠送余下阿德

去骗子河南省公安医院在免疫耐受期进行的抗病毒治疗,做什么三氧治疗。还吃的阿德。每次要花很多钱 。像我们这种学生族实在承受不住昂贵的治疗费 。当时还不知道是骗子医院。
后来在贴吧上遇到了我们可敬可爱又可亲的杰克船长,他给我讲了很多这方面的知识 ,使我不再盲目。我也知道勒那个医院是骗钱的。什么三氧疗法都是骗人的 。杰克船长就建议我找一个三甲人民医院或者是传染病医院让我去治疗。
我知道是骗子医院以后就没再去那个医院看过。
。在论坛我还认识了我们的大旺医生,也帮助我很多。
期间去三附院复查过一次,肝功能正常 。DNA是阴 这是让我很兴奋的事情。
我也听从船长的建议换了一个比较有名的河南省第一附属医院余祖江主任。因为在骗子医院一直吃的阿德,船长建议我问余主任在免疫耐受期吃的阿德是否可以停药。余主任不建议停药。然后就继续吃。在第一附属医院余祖江主任那里第一次复查的时候很不幸病毒反弹勒。从阴直接到五次方,真是件让人难以接受的事情。
余主任就让我查勒耐药 ,也没有耐药 ,就让继续阿德吃阿德看看。阿德一个半月5次方还是五次方。也有降 但是降的很少
余祖江主任就建议换恩替,我问了船长和大旺 都建议我换恩替 。毕竟阿德是二线药 。目前已经换恩替,家里还有一瓶阿德。 谁需要的话可以拿走
               另外 ,我还要诚心的感谢我们的杰克船长和大旺医生的帮助 谢谢 !!!

作者: llau_lhf    时间: 2015-10-26 09:32

楼主好人,建议楼主将赠药放标题前面,免得被有需要的战友忽视。

国内骗子医院太过分了,骗子医院其实跟谋财害命没区别的,骗了病人的钱还耽搁了治疗时间和机会,太可恶了。

作者: 旧时光i    时间: 2015-10-26 11:32

回复 llau_lhf 的帖子

好的 我改一下标题 。  的确很多骗人的手段和疗法
作者: ainiggg    时间: 2015-10-26 19:13

回归正途就是好样的,期待你的好消息
作者: 旧时光i    时间: 2015-10-27 12:34

回复 ainiggg 的帖子

作者: wwwxxxyyy    时间: 2015-10-27 17:57

那是家出了名的骗子医院。奉劝所有乙友不要被一些所谓检查项目免费呀优惠呀、所谓引进最新高科技呀、权威肝病专家独创呀等等骗术所诱惑!一定要到三甲医院,最好挂主任医师号。
作者: 旧时光i    时间: 2015-10-28 08:04

回复 wwwxxxyyy 的帖子

以前不知道的时候 ,我在公安医院那里做的三氧治疗,脉冲治疗,DC治疗 。想想真是感觉自己愚蠢。
作者: windows071    时间: 2015-10-28 11:30

杰克船长威武
作者: dapang    时间: 2015-10-28 15:55

不要赠予了,现在都选择一线药物,直接扔了。
作者: 旧时光i    时间: 2015-10-29 16:48

回复 dapang 的帖子

有人是两种药一起吃的 ,有人能用的上  
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-10-30 14:09

骗子医院,我也遇到过。也做过三氧治疗,也抗病毒半年。后来发现是骗子。。。然后果断停了,治疗之前DNA是5次方,后来转阴,停药后反弹到3次方。也不知道是值得庆幸还是做错了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5