15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌到FNH到复发,崩溃中
go

[病历求助] 肝癌到FNH到复发,崩溃中   [复制链接]

现金
29 元 

今年  6月单位体检查岀肝占位,非血管瘤但B超考虑多为良性叫定期复查。8月放心不下去了华西医院,做了高大上的增强核磁,结果岀来,裤子都湿了,多系肝癌。大华西的检查结果多系不等于判了死刑了吗?把片子给了一个一级专家,他直接说肝癌确诊了。惶恐中联系熟人住进了华西,第三天手术,病理报告又是FNH,一下子又有起死回生的感觉,一切都跟一场梦一样又回到了家。一切又和以前一样,上班该吃该喝,烟照抽。二个月后昨天复查了个CT,又有了个肝低密度区,难道是复发了还是这段时间术后不注意休息调整的作死表现让病情恶化了,很崩溃。从悲到喜再到悲,快抑郁了,跪求各位帮我分析下我的肝到底是怎么了,全身都不好了,腰也酸,口也苦,难道病理给我误诊了,附各种检查报告
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
29 元 
最后一张CT报告是昨天做的,这个低密度影是复发了吗?我看网上介绍CT低密度一般很危险,我还是没逃过吗?

现金
1820 元 
就算是hcc, 也有得治。楼主别慌,参考这个吧
http://bbs.tianya.cn/post-100-1893363-1.shtml

身边见过医院不收(因医生断定活不过3个月)的晚期肝癌患者一样活了近20年呢。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

弱弱的问下,你确定不是你家人为了让你不担心对结果做了手脚?
这种情况还是谨慎处理的好。即使真是恶性,注意调节加合理治疗,也可以处理的很好。

现金
29 元 
     应该不会吧,住院时候家人很紧张,岀院后我喝酒抽烟都没说什么,我现在纠结的是复查后那个低密度区是什么,有说是术后改变的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
29 元 
回复 hy49 的帖子

我也不知道那个门静脉修补术是什么的,我没什么栓塞之类的啊,对了岀院时医生给我开的药是天睛甘平和水飞蓟宾两种药,我看了下是调整肝功的,一个月的

现金
29 元 
回复 hy49 的帖子

我也不知道那个门静脉修补术是怎么个意思,术前检查没栓塞什么的,岀院后医生给我开了天睛甘平和水飞蓟宾两种药,好像是调整肝功的,吃完了还需要吃什么药吗?

现金
749 元 
鉴定完毕,屁事没有!正常该干嘛干嘛。。。
活着真好。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:46 , Processed in 0.015671 second(s), 12 queries , Gzip On.