15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 福利体检经验
go

福利体检经验   [复制链接]

现金
16 元 
我在昆明,2010年入职到现在已经5年了,经历了4次福利体检,现在想把经验分享给各位,希望对大家有帮助。
2010年到2014年,单位体检都是在延安医院,延安医院总的来说,zb非常简单,体检单上没有相片,只有最简单的单位名称、姓名、性别、年龄,拿体检表的时候报单位提前发的号码就可以领取,体检过程没有人管,可以随意走动,抽血不检查身份证,偶尔护士会问体检表上的基本资料,并且这家医院的体检中心有至少两个入口,所以要zb非常简单。
今年最可怕的事情发生了,我们的体检地点换了,换到了火车北站的美年大健康体检中心,之前问过去年在这里体检的朋友,据说管的也不严,去之前打电话询问了体检中心是否会强迫检查两对半,被告知只要单位不强迫体检中心也不管。去之前还是很忐忑,体检前被单位告知要携带身份证,所以打定主意不抽血看能不能混过去。去的那天领体检表需要刷身份证和现场采集相片,zb是不可能的,抽血前需要签两对半自愿检测同意书,如果不愿意不强制检测。如果不抽血也很容易就能过去,前台收表的人不会过多的询问,签字放弃即可。
体检表我们单位是由单位统一领取统一发放,具体不清楚有没有人会去看体检结果。体检那天和同事聊天,同事比我工作时间长,据说体检就是查两对半。
今年我放弃了抽血这一项,现在正在坐等单位有没有人来找我谈谈。过几天来告诉大家结果,如果没有人来询问,说明没有人看体检结果也不关心这个,那么这样的话,我打算明年不签两对半检测同意书自己上了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
155 元 

现金
15 元 
我们公司一直在美年,印象中做了3次吧,每次都查了的,体检报告封好了的,2.5检查也是单独封的。公司从没问过

现金
16 元 
回复 老大1 的帖子

不知道你在哪里,昆明的是可以选择放弃。就不知道单位会不会去看了。

现金
997 元 
楼主,结果呢??

现金
105 元 
同问楼主的结果怎么样了?另外祝福楼主年年顺利过关!
To understand everything is to excuse everything.

现金
16 元 
回复 可怜虫 的帖子

工作太忙,抱歉最近才有时间上来,结果出来了,没有人管,不知道今年怎么样。大家都加油,无论怎样,大家都要努力生活下去。

现金
16 元 
回复 qizhuquhuoxing 的帖子

没有人管,我没有抽血,不知道今年会怎样呢,谢谢你。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
245 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
201 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:54 , Processed in 0.015319 second(s), 10 queries , Gzip On.