15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 高龄二胎小三妈妈报喜啦
go

高龄二胎小三妈妈报喜啦   [复制链接]

现金
19 元 
2005年9月生儿子阻断成功,2015年8月生女儿阻断成功。我女儿这时候要吃了,等晚上再来详细介绍我的经历!

现金
1052 元 
回复 幸福鸟 的帖子

一定详细介绍啊,大三妈妈期待着借鉴你们的经验。祝福宝贝,恭喜宝妈!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
19 元 
首先介绍我自己:今年36岁,1998年检查出是大三阳,2014年备孕二胎时检查却变成了小三阳。本人从来未吃过药,未做过任何治疗。这个病可能是家族遗传,母亲家族中没有乙肝史,父亲家族90%的人都有乙肝。2005年第一胎生了儿子,由于单独二胎政策出台之后,2015年生了女儿。
   2005年生儿子阻断成功之后我曾经在论坛中介绍过我的经历,但是由于我忘记账号和密码了因此又重新注册。
   生儿子时我26岁大三阳,DNA未查。7、8、9月各打了免疫球蛋白,未知剂量。儿子出生后立即打了球蛋白和乙肝疫苗,未知剂量。人工喂养。7个月查单二阳有抗体。
   下面来介绍我二胎女儿。生儿子后十年期间我从未查过两对半和肝功能,好像忘记了乙肝这回事。2013年11月单独二胎政策出台,我心情激动不已,因为我老公是独子,我们符合政策。我真是又激动又害怕,害怕又一次面对乙肝这两个字!!!
儿子的阻断成功给予了我很大的信心,我非常坚定的想给儿子生个伴!于是我天天进入肝胆相照生儿育女论坛学习,反复查看骆抗先的博客和蔡皓东医生的博客。2014年我做了一次全面体检,各方面都很好,令我非常惊讶的是我由大三阳变成了小三阳,DNA是3次方。在医院拿结果的刹那间好比中了500万元大奖!
由于DNA是3次方我孕前未做任何阻断措施。怀孕7个月查DNA变成了4次方,肝功中的白蛋白和总蛋偏低,生小孩前3天查DNA还是4次方,肝功中有4个指标异常。咨询医生说是正常的,可能是小孩吸收了我的营养造成的,要我别担心。
生完女儿当天6小时打了免疫球蛋白,第二天打的乙肝疫苗。满月当天打了第二针球蛋白和乙肝疫苗。我本来是坚定的准备母乳喂养。可是女儿出生之后我却又害怕了!总感觉我的乳汁是一滴滴毒药!在坐月子期间我真是度日如年,每天喂奶时都是心惊胆战。由于强大的精神压力导致我奶水很少,只能以奶粉为主。宝宝满月之后我到医院做了一次乙肝全套,结果还是小三阳,DNA又变成了3次方,肝功能全部恢复正常!第39天我这个狠心的妈妈终于忍不住把宝宝抱到医院做了两对半的检查,第二天下午才能拿结果,虽然只有一个多月结果还不是很稳定,我硬是等不到7个月了,相信我的心情每个羊妈妈都能理解!我是第二次面对了,各种结果我都想到了,听天由命吧!结果是老公去拿的,老公回来时脸上没有表情,我非常紧张不敢问他,他说结果和你一样的小三阳!完了,我顿时慌了,抢过单子一看:不对啊,是245阳,是好结果呀!
虽然这个结果还不稳定,但我认为应该基本是阻断成功!

现金
392 元 
恭喜楼主,喜获千金:

现金
19 元 
谢谢

现金
19 元 
大家有什么问题可以尽管问我,非常乐意和大家交流!

现金
1052 元 
回复 幸福鸟 的帖子

宝妈的两个宝宝是顺产还是剖腹产?

现金
19 元 
回复 水孩儿 的帖子

两个都是剖腹产。

现金
19 元 
现在只能说革命尚未成功,同志还需努力呀!7个月之后 结果才是最准的,现在的结果也许是球蛋白的作用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:53 , Processed in 0.016341 second(s), 11 queries , Gzip On.