肝胆相照论坛

标题: 回馈论坛,上报成功结果!!两娃都阻断成功~ [打印本页]

作者: zw458    时间: 2015-9-12 13:51     标题: 回馈论坛,上报成功结果!!两娃都阻断成功~

说来话长,尽量长话短说:因为老婆是大三,家里和亲戚严重反对这门婚事,在我强硬的态度下才妥协,和家里扛了两年,非她不娶,相亲的一律不见!
说起我的爱情故事,唉,一路心酸~~  ,还好,上天不负有心人,现在家庭和睦,两娃 都很健康。
期间经常进论坛学学经验,比去地方医院被无德医师忽悠好太多了。

老婆是大三7次方,后成变异小三,在我们准备先上车再买票前3个月,我毅然决定开始让老婆吃替比。
吃三个月DNA阴了。开始全程怀孕,其间也咨询过蔡医生,她人很好,很耐心的帮助我,都是用邮件联系,生完第一时间打了蛋白和疫苗,卡介苗因此拖到三个月才打,蛋白就打一针,疫苗是016,第一个是女儿,12年生的,生出来后发现耳朵下有凸起,经上海儿童医院查是淋巴管瘤,已治好,不知道和替比有无关系,查的时候顺便查了两对半,单2阳,抗体挺高,现在上小小班了,很健康活泼!
母乳了个把月吧,自已怕就换奶粉了,奶粉用的是国产“一利金领管”排除广告,我是想跟大家说不要追求什么进口奶粉,浪费钱不说,质量不见得好到哪去,我两娃都是吃这个,个头不比别人小。对了,期间查过DNA,肝功等两次都正常。

因为我是农村的,有“儿子才是传香火”的老观念,所以敢紧拼二胎,生完后第三个月,因为替比吃了一年半了,怕耐药,自已换替诺,坐两小时动车和地铁到上海才买得到的替诺,啊三的不敢用,怕假药或者渠道有问题,不敢冒那个险,而且经济上也过得去,吃替诺大概三四个月的样子,怀上了,跟替比一样,合程替诺,生下来也是第一时间打针。儿子四个月的时候特意抱去查了,准备取单子的心情,有过经历的应该会了解,看到第二项值400多,顿时觉得一切都满足了~,对了,儿子是二五阳。现在16个月了,身体了棒棒哒~!,对了,母乳也是个把月,不敢让宝宝吃了,也是吃的同样的奶粉。

说个窍门,因为我觉得宝宝生下来一定要尽量早打,特别是蛋白,刚生的时候护士说要观察两小时,24小时内打都可以,我去,我急得不得了,后来跟护士说帮个忙,这个对我比较重要,我再买水果给她们,她们就答应了,马上抱也来打了。到第二个护士都认识我了,我还说了同样的话,拿水果过去,两个娃都是生出来不到半小时就打了针,国情不都是这样,呵呵,有钱好办事。有需求的朋友可以效妨一下下。越早打越好。

因为我的经验都是论坛学来了,所以有必要回馈一下,感谢有此论坛,才能造就我们的婚姻,还有两个健康的宝宝!!谢谢!!
回馈一下成功案例也能让更多的三阳妈妈们更有信心!让更多的人生下健康的娃!!

再次对论坛和各位坛友说声:谢谢!!

作者: zw458    时间: 2015-9-12 13:51

如果有什么问题帮得上的可以问我
作者: 相信会幸福    时间: 2015-9-12 15:21

恭喜
作者: 水孩儿    时间: 2015-9-12 16:14

回复 zw458 的帖子

两个宝宝是顺产还是剖腹产?我也是大三,老公想要二胎,我不敢冒险了,好纠结。也挺怕抗病毒的,一直在纠结。老公对我很好,我也不能太自私,就想知道大三的妈妈生两个宝宝的情况。谢谢楼主。
作者: zw458    时间: 2015-9-12 18:27

回复 水孩儿 的帖子

我两个都是顺产的,所以才能拼二胎啊,我个人觉得主要是生产的时候病毒不能太高就行了,感觉是生出来才会传染,哦对了,怀孕的时候一定不能磕着碰着,胎膜可以隔绝病毒入侵

作者: 水孩儿    时间: 2015-9-12 21:39

谢谢楼主,我也在考虑生不生二胎,前提是身体情况允许才行。
作者: 梦的翅膀    时间: 2015-9-16 21:39

看到你的帖子很舒心,也给了我信心。全程替比或者替诺都成功了,祝福你们。
作者: wangxinghao    时间: 2015-9-17 10:05

真是为你们开心,一切都好!真好!楼主,宝宝现在发育的身高、体重都可以吗?

作者: lin73022    时间: 2015-9-17 21:17

恭喜

你们是在医生指导下用药,还是自己买药吃?
作者: zw458    时间: 2015-10-12 13:56

回复 wangxinghao 的帖子

因为我本人和老婆身高都不错,所以我两娃身高比同龄的都高,体重也不错
作者: zw458    时间: 2015-10-12 13:57

回复 lin73022 的帖子

自已决定的,地方医生怕这怕那的
作者: 蓝天白云兵    时间: 2015-10-13 16:39

恭喜!祝家庭幸福美满!!!
作者: 蓝天白云兵    时间: 2015-10-13 16:41

这位老兄,我06年复发,出院后抗病毒葛兰素拉米夫定(注:主治医师在我耳边吹风,说拉米夫定是最稳定的抗病毒药物,吃个几年说不定能转阴,后来就这样一直在吃,感觉是医生在忽悠人),我09年结婚(老婆有抗体),11年2月份有了我的大女儿,国家免费的乙肝育苗0 1 6打完没抗体,后追加安在时2针,现在有抗体;我小儿子现在5个半月,第三针还没有打,准备打完第三针,检查一下,希望有抗体,阿弥陀佛!!!
作者: 瓜瓜0532    时间: 2015-10-14 15:18

恭喜恭喜。特别向楼主致敬!没有歧视乙肝,不顾家人反对娶了携带乙肝病毒的媳妇。跟我老公一样,好样的!
作者: zw458    时间: 2015-10-21 15:06

回复 蓝天白云兵 的帖子

兄弟放心哈,父婴一般不会传染,几率比母婴小得多,只要注意在没有确定抗体之前尽量和宝宝不要太亲密的接触,唾液会有少量病毒,如果抗体大,就可放心! 另外:拉米救了很多人,也害了很多人,因为一旦拉米耐药,后期的治疗会麻烦很多,恩替这一猛药的药效要低得多,所以如果还在吃拉米,还没耐药就敢紧换恩替!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5