15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 心情太忐忑了,感觉人都快神经了
go

心情太忐忑了,感觉人都快神经了 [复制链接]

现金
16 元 
我病毒10的7次,孕后期没有抗病毒,孩子剖宫产的,生产时已经下午5点,医院新生儿科下班了,结果第二天早上9点多才注射了100单位的免疫球蛋白,后来过了2个小时注射了10毫克的乙肝疫苗,我看到网上说免疫球蛋白最好出生2个小时打,起码要在12小时内,但是医院说只要24小时内打就可以了。

本来不打算母乳的,后来咨询了下医生又打算母乳了,在医院里因为没经验乳头两边都给孩子吸破了。现在不知道自己是不是要继续母乳下去,有时候想,既然都这样了,为什么不继续母乳下去,有时候又想,是不是应该不母乳,不母乳的孩子也会长很好的。一想到宝宝被感染到,感觉整个人都要崩溃的感觉,现在还不能查,好纠结。

今天19天,打算去打第二针的免疫球蛋白,谁能告诉我,我应该不应该继续母乳

现金
206 元 
只跟宝妈说说我的情况:
我大三七次,早上周一六点生的宝宝,医院周末正好球蛋白用完,下午四点才从外面调了球蛋白过来,宝宝才打上。
中间也吸破过RT。当时跟宝妈一样的心情。但也只中断了几天,然后一直母乳。
即便宝宝不幸感染,但可能几年后,乙肝会被治愈了呢。
相信宝宝,保持乐观,宝妈加油!

现金
1653 元 
感染几率不是很大吧,楼主的情况跟我有点相似,晚上8点半生的,第二天早上打的球蛋白跟疫苗,后又加强的了一针球蛋白,孩子一直母乳,一直鹅口疮到100天,我觉得跟母乳没关系。奶好就吃吧。即便是感染也不一定是母乳的原因。还有。你做好了阻断就要相信宝宝是健康的。别天天疑神疑鬼的,弄得自己神经兮兮的,孩子没你想的那么脆弱。
加油宝妈,相信宝宝!

现金
25 元 
真的太理解宝妈的感觉了,老是想着这个事情。球蛋白已经打了,应该是没事儿的,虽然说早打比较好,但是24小时还是有效的,好好坐月子吧,别太担心了。祝福你和宝宝!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:01 , Processed in 0.018227 second(s), 10 queries , Gzip On.