15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 彩超检查出肝硬化
楼主: 沧桑正道
go

彩超检查出肝硬化   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 沧桑正道 的帖子

血常规建议每次验血都做,这个又重要又便宜,我这的三甲是30一次
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
158 元 
回复 沧桑正道 的帖子

你好,刚看见你的单子,你化验肝功除了胆红素低点 别的都很正常,(我的胆红素至今一直是略高的,你的低你需要问问大夫,因为肝脏不好通常是高的,)dna你的也正常(小于1000 就是阴性)我这验到小于500,道理一样的)B超其实你的描述的比我要好,但是说你硬化是因为你有中高回声就是有结节,结节不必纠结,一般是硬化结节,吃化瘀中药也不能说一点没作用,只是辅助作用,但阻止不了硬化进程,因为病毒依然不断复制,即使你化验看小于1000。 我当时也是考虑这些自己学习乙肝病毒防治指南看看就知道是不是需要抗病毒,不用听别人怎么说,

现金
121 元 
回复 天水间 的帖子

嗯,谢谢你的回复,我最近准备去做个CT和高灵敏的DNA检测下,到时候就能确切的知道具体的情况了。不管怎么说,现在时机不晚,抗病毒是必须,免得以后就是想抗病毒都没机会了

最好再次感谢你的回复,有这个论坛,有这么多专家和战友们的指点,真是幸福

现金
1134 元 
回复 沧桑正道 的帖子

楼主是女的吗,或者体重很轻?这么低的胆红素简直不可思议啊。

现金
121 元 

回复 42年才知道 的帖子

老男人,体重75KG,这么低的胆红素估计是检测误差或者是别的原因,等会下午再去拿第二次的检测。

还有就是今天去做的CT,都是正常,一点点异常的情况都没,我该信哪个?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:16 , Processed in 0.017783 second(s), 9 queries , Gzip On.