15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 急急急.请大家给下意见.究竟怎么才好.
go

急急急.请大家给下意见.究竟怎么才好. [复制链接]

现金
97 元 
各位 我想咨询一下大家的意见母婴 现在28岁 s抗原16441。e抗原1300多 dna长期7次方 B超正常 胆囊息肉
肝功长期正常高位 前几天肝功alt58 ast53 自己以前一直没有重视没有复查 今年5月老公查出小三阳(以前没有,应该是我传染)所以才开始重视了解乙肝,但3年前怀小孩做过一次肝功 也是alt50多
医生建议抗病毒治疗 说我这种属于长期慢性肝损伤 优选打派。但不是说alt100左右打派或者抗病毒会效果好些吗?
不知道是不是这几个月发现老公小三阳 自己心理压力问题 老觉得肝区附近不适 看了几遍医生都说没有问题 心情要放松 但是最终现在肝功还是开始不正常了.B超 和ct平扫都正常的.
另外我老公6月查s抗86.64iu 前几天67.81iu 但dna还是3次方 接近40了家里没有人有乙肝的  比较担心。还有这次尿酸偏高去到467 医生说超过500就不好.

现金
1820 元 
回复 joeysiu 的帖子

不懂,你家里你和老公都有乙肝,还说家里人都没有?
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
97 元 
回复 llau_lhf 的帖子

我一直都有,我说的没有是老公家里人没有,老公是被我传染的.

现金
1820 元 

配偶间一般女传男的少,男传女多,你怎么确认你老公是被你传染上的而不是反过来?
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
97 元 
回复 llau_lhf 的帖子

我从小到大都有,我老公当过兵,以前在银行做过事都有查的啊!他13年年初有一次带状疱疹,之后就身体开始差了,不知道是不是那时候抵抗力低下,传染了!我自己以前从来不了解乙肝,不知道会对身体有什么损害,但也有提醒过他去检查打疫苗!就是大家都不了解,觉得没什么,就导致今天这样了!

现金
82 元 
你老公应该是你感染的,不过他会好的,过3个月再查下
你家其他人尤其小孩,要打疫苗,小孩抗体如果小于100,赶紧补打疫苗
你就观察着吧,肝功能不够高

现金
103 元 

你老公现在情况怎样?

现金
2578 元 

可惜,你老公免疫出问题的时候感染上你的病毒,这5%的几率都让你们中了~

不过你老公这种自愈的可能性是99%,时间长段问题吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:22 , Processed in 0.013572 second(s), 10 queries , Gzip On.