15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 战友们请给看看我今天的B超
go

战友们请给看看我今天的B超   [复制链接]

现金
746 元 
今天检查B超,结果门静脉1.3CM,门静脉主干血流速度输19.0SN/S脾4.1CM3月的[size=20.7999992370605px]门静脉1.1CM,[size=20.7999992370605px]门静脉主干血流速度输23.0SN/S[size=20.7999992370605px]脾3.6CM
医生说脾大,门静脉大,血流也不好。该怎么办,是不是把啊德换NT照成这样的。别的检查结果没变就是今天的B超不理想。

现在该怎么办?

现金
130 元 
回复 与病魔抗争 的帖子

加检肝功能,两对半定量,病毒定量,血常规!

现金
746 元 
加检肝功能,两对半定量,病毒定量,血常规!都是正常的。关键就B超有变化

现金
4488 元 
有没有可能是测量误差啊?我最近的两次B超,前后相隔一个月,上一次脾厚3.3,这一次居然才2.7,感觉不可能一个月变化这么大,不过是在两个不同的三甲医院做的,我的因为是都在正常范围内,就没去多费神了,楼主要是担心,过一个月再复查一次就是,反正这是个慢性病,不差这一个月,倒是楼上推荐的别的化验,确实是要一起做了综合来考虑的。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
746 元 
希望是的啊,每次检查都是俩个不同的医生检查的,她们俩的检查的结果都有出处不一样,医生叫我在等3个月去检查下,说一次这样的结果不能说明什么。

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

细小差别很可能是误差的缘故。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
746 元 
希望是的,1.3的门径算门静脉高压老吗?

现金
1291 元 
现在抗病毒通常都用最强的一线药,更何况你是硬化的,应该尽早转用恩替,争取早日逆转!

现金
746 元 
一直用的啊德吃老6年老、今年3月份换的NT,怎么会这样哟?估计是着两个月熬夜多老!在不熬夜老

现金
130 元 
回复 与病魔抗争 的帖子

这种情况进一步查去做一个CT看看,我B超CT轮着做!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:15 , Processed in 0.020542 second(s), 11 queries , Gzip On.