15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 给贝双定的战友打气
go

给贝双定的战友打气 [复制链接]

现金
551 元 

有4个月没检查了,公司组织体检,有自选项目,我选了个dna高灵敏的,原来没查过高灵敏的,查的都是小于500
的,结果是未检出,这次高灵敏检查的结果是小于20

简单说下我,去年3月小三阳,dna为10000
.转氨酶80.开始抗病毒,恩甘定.25天检查病毒就未检出
,今年3月换贝双定到现在。
有几个问题听听战友的意见。
1。本身见到贝双定包装时,比较简单,想想还是吃完
换恩甘定,但现在结过很好,不知换不换会恩甘定。
2。b超很好,没抗病毒之前是回声增强,现在几次都是跟正常人
一样,静脉是1.0cm,但血小板这次是130,前几次是180
,人的正常是100到320,我觉的我这个血小板偏少是什么原因。(血小板之前查的不是一个医院)
对了我飞波正常还有我给想在网上买药的打打气,我都是网上买的,

现金
551 元 

希望版主也说说还有个问题.高灵敏是小于20,正常人是不是也是这个结果,还是正常人是未检出
对了医院是西南最好的医院之一的新桥医院

现金
551 元 
还有我吃药很多时候是茶水下的,基本上是2小时空腹吃药

现金
1291 元 
我觉得吃贝双定比恩甘定对肠胃反应影响较少,血小板正常范围内就没问题,每次查都肯定有不同的,正常波动!

现金
551 元 
其实刚刚吃贝双定时恰恰肠胃不适(也可能是其他原因),当时我差点
没吃完贝双定就想回换恩甘定了,当时都决自己,节约钱遭个罪,现在没事了,
也许跟贝双定没关系

现金
4488 元 
血小板的生命期只有7到14天,所以波动比较快的,偶尔一次低点关系不大吧,还是要看平均数据
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
121 元 
回复 我是战友1 的帖子

我前面吃的润众,换贝双定马上2个星期,目前没什么感觉。

现金
315 元 
回复 匍匐的猫 的帖子

一样一样,我换贝双定六个多月了,三月前做过化验没问题。但血脂紊乱不知道是不是贝双定引起的。

现金
273 元 
我要要从恩甘定换成艾普丁了。不知道未来如何。

现金
551 元 
这么多人都吃贝双定没事,那我在吃半年来看,到是给战友说说,毕竟还是便宜这么多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.015547 second(s), 10 queries , Gzip On.