肝胆相照论坛

标题: 已经生完二胎的宝妈,打算生二胎的宝妈进来! [打印本页]

作者: 水孩儿    时间: 2015-8-5 20:36     标题: 已经生完二胎的宝妈,打算生二胎的宝妈进来!

单独政策已放开,全面二胎也快要放开,相信很多羊妈妈都有再生一个宝宝的想法,同样也会有许多的顾虑。我也是众多羊妈妈中的一员,大三,dna7-8次方,剖腹产,女儿快三周岁了,健康有抗体。老公一直想再生一个宝宝,而我一直很坚定的不生,因为这个,夫妻两个别扭了好久。我的顾虑就是担心再生一个阻断失败,我不想让我的宝宝携带乙肝病毒,我想我的孩子健健康康的,以后上学就业结婚生子都不受人歧视。现在我不那么排斥生二胎了,就是想知道已经生完二胎的宝妈们你们是如何阻断的,宝贝们是否阻断成功?很想让你们给我信心,让我借鉴你们的经验。特开此贴,祝愿所有的羊妈妈都生健康的宝贝,为你,为我,为大家祈福!
1.宝妈是大三还是小三,dna是多少?

2.第一胎是顺产还是剖腹产?第二胎是顺产还是剖腹产?

3.孕期是否降病毒?服用何种药物?

4.生完之后的阻断方式?球蛋白和疫苗的注射剂量是多少?

5.宝贝是否阻断成功?有无抗体?

作者: 杨冯雨萱    时间: 2015-8-5 20:56

1      15阳,生老大时dna阴性,老二时6次方
2      都是剖腹产
3      老大孕后期我注射三针球蛋白,老二无任何措施
4      生完和15天各注射一针蛋白,计量不清楚。疫苗016,计量不清楚
5       成功都
作者: 水孩儿    时间: 2015-8-5 21:14

回复 杨冯雨萱 的帖子

谢谢宝妈,看到你们报喜我的信心就增加了一分,祝福送上!
作者: angle863    时间: 2015-8-7 23:34

我不生了,等待过程中的煎熬和去医院拿结果的两股战战,不想再来一次

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5