15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 南华查AFP1000,骆抗先诊断肝癌,我能做什么? ...
楼主: 愿梦保佑
go

[晚期肝癌] 南华查AFP1000,骆抗先诊断肝癌,我能做什么?   [复制链接]

现金
91 元 
昨天在网上看到有朋友提供了  精氨酸酶相关信息。

今天通过代理工具,google检索了梁润松博士的相关信息,并发了邮件,现在将相关信息分享给大家:
1.康达医药科技有限公司 ,公司网址为:{bio-cancer.org};
2.梁润松香港理工大学个人主页:{polyu.edu.hk/abct/en/staff-singledemo.php?id=28};
3.梁润松个人邮箱:{[email protected];

祝大家好运。

现金
91 元 
由于暂时没有权限发URL,请大家在网址前加   3个w

现金
3199 元 
年级大了,很多医生也不敢接了。听天由命吧,该来的少不了,目前肝硬化是否对判断CA有很大干扰不得知。将你的报告及图片传上来,论坛有很多专业人士给你诊断。

现金
170 元 
看到了你岳父的情况,我真犹豫该不该告诉你,因为我不是专业医生,怕耽误你的病情。但我还是讲讲我母亲的经过吧,或许对你有点帮助,我母亲最初是肝区疼痛,到县医院,市医院做b超,CT都没有发现,后来也是发现AFP300多,才引起我的重视,在我所以的城市找了一个比较好的医院(全国排名前20)里面一个熟人,他告诉我,肝硬化+afp高一定要做好心理准备,当天我母亲也赶了过来,一检查就是弥散性肝癌晚期。一开始我怎么也不相信,后来我才知道这种癌症不容易发现,并且是所有肝癌中最不好的一种,后来坚持了3个月就走了。我觉得人很多时候就要认命,如果不是最坏的情况,那皆大欢喜,如果真是骆老说的那种情况,你就要接受这个现实,好好的带他回家好好的过好每一天。弥撒性本来就容易扩撒、并且已经形成了癌栓,肝移植什么的都没有什么效果了,我现在最后悔的就是早些年没有注意我母亲的身体,一直觉得她身体很好,没有想到一切来的那么突然……

现金
163 元 
请问你岳父多少岁?

现金
340 元 
CT有结论的!无需其他人再判断!
可以去上海中山医院找外科医生看看!

现金
91 元 
谢谢各位,我岳父今年60岁

现金
620 元 
肝硬化+afp高=肝癌。骆老没错。珍惜最后的时间吧。祝福

现金
620 元 
AFP依次为:527,740,1000,而且,你家的这位肝癌进展很快,要格外小心。

现金
620 元 
回复 愿梦保佑 的帖子

“有少量腹水”,说明代偿已经不行了,回天乏力啊!.....太晚了,“黄教授并没有对我提到CA,骆教授说黄教授不会说的”,我要是黄教授,也不会说,因为不是分内的工作;骆老负责任,才说出实情,但惋惜不能改变现实。医学是有限的,治不了的病人家不乱搞乱来,也是敬业的表现。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:42 , Processed in 0.012715 second(s), 9 queries , Gzip On.