15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 拿到知名500强外企offer,纠结中,望各位战友给点建议! ...
go

拿到知名500强外企offer,纠结中,望各位战友给点建议!!! [复制链接]

现金
331 元 

最近刚拿到一家500强外企的offer,之前一直没遇到过担心体检的事,但要去外企的话,不知体检要求怎样,主要是担心入职后的每年的福利体检会不会查乙肝这一项(入职体检没有特别要求,只做常规的入职体检)。不知有没有战友在外企上班的?外企每年的福利体检要求严不严?如果福利体检要求检测乙肝的话,请枪手代检行得通不?急求各位战友给点意见。谢谢了!!!

现金
29 元 
我也是在外企,我们公司福利体检就一项福利,你可以不去,查什么,什么时候去都是自己定的,结果也只能够自己知道,美国外企比较尊重个人隐私,所以完全不用担心,由于工作忙,两年没去做公司的福利体检了,上周去办理深圳入户体检,结果转氨酶偏高,还要复查,都不知道要怎么搞过去,愁死人了。

现金
29 元 
三年前的第一次福利体检我去了,查了乙肝两对半,但是结果就我跟医生知道,公司不管,有一个问题是,体检完的一段时间,同事之间有时会相互聊聊,相互看看体检结果,这时就装着很忙的样子吧。。。

现金
331 元 
非常感谢超级魔方兄的给力回复,这样可以放心些,勇敢些了。
我以前在网上了解到2种养肝的方子,一种是用柚子皮的白瓣熬汤喝,可上网搜索下(http://bbs.tianya.cn/post-805-1898-1.shtml),还有一种就是用新疆的枸杞、宁夏的枸杞以及新疆的干红枣放一起熬汤喝。前一种我已实践了二年,在实践前正是肝功能不正常时,在专门的肝病医院开了1200多块的药吃了近一个月也不见好,后来索性放松心态,就熬点柚子皮当茶喝,在这两年肝功能一直正常,有段时间晚上还一直休息不好,感觉身体也不舒服,心里想可能麻烦大了,但查了肝功能和B超都没问题,觉得还有些意外。个人觉得柚子皮是有点功效,我想茶的功效加上自己休息好,慢慢养肝,增强自身免疫力,没准还真能激发自身的自愈能力而使乙肝自愈呢。反正我觉得就算柚子皮对乙肝没功效也不会对身体有什么副作用,我是这么认为的。就是要经常熬着喝比较麻烦,而且也较苦,希望我的一些实践经验能给魔方兄以及其他各位战友会有些启发。

现金
331 元 
另外再问下,我这家外企是德资的,不知会不会也能跟美资的差不多?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
155 元 

现金
17064 元 

风雨同舟

支持楼主,外企不错的。体检不要怕,都能通过的。
日行一善(百善孝为先)

现金
331 元 
谢谢楼上鼓励。

现金
13 元 
楼主可以自己电话问啊,我去过三个外企,只有一个港资要求小三阳,其他两个美资什么都不要求。欧美企业通常都是很人性化,公平的。

现金
331 元 
谢谢楼上各位战友的鼓励和解答!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 00:34 , Processed in 0.015428 second(s), 11 queries , Gzip On.