15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒7年(阿德23个月,恩替58个月)小结
楼主: 迷茫人生路
go

抗病毒7年(阿德23个月,恩替58个月)小结   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那可未必吧!
如果你真的是【对乙肝治疗已经失望了,......对这个病不抱希望了】

那就应该是另一种态度

不总结数据,不化验,不发帖子,在论坛上蒸发了。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

都尿裤好几回啦!

现金
1373 元 

回复 王震宇 的帖子

呵呵,王老大真厉害,我心里的想法都看得出来
多年来,我是您的追随者,现在我很茫然,究竟治疗乙肝是人为的因素重要,还是运气重要?
现在我只求稳定,不敢求治愈。每次给您寄血清总是抱了太大的希望,我心里想的是不要查的那么勤快,估计也没有什么好的结果
总结数据,化验,发帖子,是我这么多年来的习惯,不做好像有些不习惯

2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1373 元 
后面一个帖子有读过。前面一个帖子因为从3月26日开始我就陷入深深的担忧中,没有看了。
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
58300 元 

我劝你先去读读【心经】,当然不可能一下子都读懂

现在有个方便的条件,什么不懂得都可以查百度

你用百度查查什么叫【苦集灭道】,什么叫【贪嗔痴】,

不需要把这些词条理解的很透彻

你什么时候觉得眼前看到了原先十倍的空间,来告诉我一声
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

换一种方式说说你吧!

即使把你现有的S抗原降50%,你仍然不开心,再降50%,仍然不开心。
即使把你现有的S抗原升100%,你仍然能接受,再升100%,仍然能接受,只不过更不开心罢了。

前者,叫贪,后者,叫嗔,不明白其中的道理,克服不了贪和嗔,叫痴.

贪和嗔的累积,叫集,集的结果,叫苦,苦的终了,叫灭,循环往复,叫道

贪的克制,叫戒,嗔的克制,叫定,痴的清除,叫慧

注意了,慧不是智,智和慧比起来,犹如整数加法和微积分比较。

数学物理化学,硕士博士院士,长江学者海龟SCI论文,都是智,不是慧。

都尿裤好几回啦!

现金
1373 元 

自从知道自己有乙肝以来,我就觉得我的心理有些问题,今年觉得特别厉害,我不知道要怎么调整自己。
就像您所说的,我就是自己不开心,现在也不知道世上还有什么事情值得自己开心了,几乎每天都在担忧和郁闷中度过,我一度怀疑自己会崩溃。
也许是找不到人生目标了,也或许是抑郁症有点严重了

现金
1008 元 
几乎和我一样,核苷十年,拉米+阿德+恩替,目前恩替60月,S抗原停滞在500—900之间,E抗在7以下,但始终不能转阴,现在恩替加派罗欣7针,可以关注我,我会将治疗效果发上来,以供战友参考
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了

现金
58300 元 

迷茫人生路 发表于 2015-12-31 23:02
自从知道自己有乙肝以来,我就觉得我的心理有些问题,今年觉得特别厉害,我不知道要怎么调整自己。
就像您 ...

这不是抑郁症,抑郁症的特点是:活着不如死掉
你是焦虑症:焦虑症的特点是,不知怎样活着才带劲
都尿裤好几回啦!

现金
1008 元 
心路历程也和我一样,王主任很风趣,有一位战友也是这样,我的理解E抗原个位数或许是恩替的最好效果了。  http://hbvhbv.info/forum/thread-1393814-1-1.html[/url]
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:36 , Processed in 0.014227 second(s), 10 queries , Gzip On.