15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我晕!居然在这个论坛十年了!!!
go

我晕!居然在这个论坛十年了!!! [复制链接]

现金
1127 元 
2005-8-18 注册的,一眨眼居然十年了……十年前都没有婚,现在却是二宝的亲妈了。
大三的女人。除了病毒外,一切都正常。
大的顺产,小二剖产。都健康可爱漂亮。

看到坛子里好多人都担心不已。其实大可放宽心。我群里的女人们,全部小猪们都健康可爱的。二胎的也大有人在。

希望下一个十年,这个论坛的人越来越少……这样就意味着大家都不再担心病毒这个问题了。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

下一个10年生孩子的应该极|少是乙肝了吧。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1653 元 
回复 suki 的帖子

我比你早来几个月哦不过你速度够快的,都俩孩了
老公还在犹豫要不要二胎,怕孩子不健康
我在犹豫要不要抗病毒,怕抗下去停不下来

大三的女人,纠结中啊

你病毒量多少,肝功能一直正常吗?哎,我生完孩子就不正常了

现金
1127 元 
不好意思哈,现在才上来哈

我自从查出来就是五次方DNA. 肝功能一直正常,包括怀孕时。
两个娃都没有问题。

流程就正常阻隔。医院有正常流程。

都不用担心哈。

我群里的女人们都是好好的结果的娃们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:05 , Processed in 0.013879 second(s), 11 queries , Gzip On.