15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 儿子玩了我的牙刷!
go

儿子玩了我的牙刷! [复制链接]

现金
49 元 
儿子刚检查过,有抗体,生活中无比小心。今天不知道他怎么拿到了我的牙刷,牙刷肯定有乙肝病毒的么,因为口腔很容易出血。他刚刚病了一场,会不会因为免疫下降被感染啊?

现金
49 元 
拿牙刷在嘴里倒来倒去,发现时已晚

现金
353 元 
只要血液不接触,应该没事吧,我孩子还拿我的水杯喝水呢,有时候还抢我勺子。以前把他保护太好,抗体半年一查,年年下降。现在就这么不拘束得生活,最近一次查抗体居然上升了,应该是受到我身体病毒的攻击,抗体自己也反抗提升了。其实,孩子都很坚强,只是我们太脆弱。

现金
49 元 
回复 加油贝贝 的帖子

看见你说最后一句突然有种想哭的感觉,真的,孩子都很强大的,是我们自己太脆弱而已。在日常接触上,我都快神经质了 害得周围人陪我一起神经,都不能随意碰我的宝宝。你说的道理我都懂,总是担心,-查一次乙肝五项能轻松几天,过一段时间又出这出那岔子,又开始悬心

现金
1052 元 
回复 xiazhouyatou 的帖子

我也是这样,前几天去给女儿查乙肝抗体388,之前都是大于1000。心安几天,又开始胡思乱想了

现金
632 元 

没事啊!产生过抗体,系统会有记忆的,即使抗体下降,一旦遇到抗原依然会马上觉醒的!我们的孩子都非常棒!好好放下心吧!

现金
104 元 

你的心情我太理解了。我老公是小三阳,我孩子才不到6个月。我和你一样,生活中处处小心,有点“可能性”就如惊弓之鸟。有人批评我是在歧视我老公。其实他的情况我婚前就知道,而我的嫡亲姑父就是因为HBV转肝C去世。依然不顾家人反对结婚,怎么还会有歧视?我从来不觉得这是老公的责任,我只觉得如果有意外,都是自己作为母亲的失职,都是因为自己没有悉心照顾,全力防护。恨不得一天二十四小时看着宝宝,这种心理压力太大了。

现金
49 元 
回复 水孩儿 的帖子

我们竟然没法定量,只好定性,我都不知道抗体滴度多少,哎!神经质一个

现金
49 元 
回复 幸运的小孩 的帖子

是啊,如果有万一就无法原谅自己。可是二楼说的对,孩子都很坚强的,我们肯定要度过这样神经质的过程,到最后结果大多是好的。我们只不过是杞人忧天罢了,但是无法改变

现金
1127 元 
有抗体就没有关系 啦。
我们家小猪们经常吃我的筷子……。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:37 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.