15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝区上星期感到有些发胀,会不会是病情严重了? ...
go

肝区上星期感到有些发胀,会不会是病情严重了? [复制链接]

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

大概上星期四7月2日吧,上班时感到肝区很不舒服,右肝区发胀,然后上星期五感到自己发热感冒了,就开始吃了感冒冲剂,到今天周六7月11日,已经过去一周了。

以前感冒发热,哪怕是重度感冒发热,也没有过肝区发胀不适感,这次6月初刚化验过全套都在正常范围内,我一般是3个月化验一次全套,半年做次B超。

今天感冒发热基本都好了,就是还能感觉到右肝区有点不适,发胀感没有了,但就是隐隐不时能感到不适,也不知道是不是我心理作用的缘故还是病情严重了?

我一直在恩替抗病毒,效果还好

一直在吃恩替卡韦

现金
390 元 
只能多休息吧,我有时也会隐稳胀痛,这时我就躺下放松,肝部过一分就呱呱响,就好哪里堵了又能了是的,对心情有引响。问医生他说肝不会呱呱叫,管他呢?有用就行。

现金
8642 元 
心理作用。前一阵总看帖子,就偶尔觉得自己也胀气,最近不看这类帖子,也没这个感觉了
若想开心,就得折腾

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

哦,那我继续观察看看,现在真是七上八下,除了上班,都不敢动了,现在打字还感到肝区有隐隐不适感,我也试着不去想,但是感觉就是有感觉
一直在吃恩替卡韦

现金
56 元 
回复 凡夫子 的帖子

肝全套是指哪些检查,能具体点吗?

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

偶尔出现隐胀的感觉,对于乙肝者特别是有肝硬化的人来说,应该是正常现象吧!
本人2014-01-14开始  恩替

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:28 , Processed in 0.013895 second(s), 11 queries , Gzip On.