15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳上派罗欣+恩替开始记录(2020-6 转阴,2021-3出现 ...
楼主: cgyok
go

小三阳上派罗欣+恩替开始记录(2020-6 转阴,2021-3出现抗体)   [复制链接]

现金
138 元 
请问楼主是因为抗原是维持在22.58不动上的干扰素吗?还是抗原一直在下降,等不及了就直接上干扰素?

现金
95 元 
效果蛮好,转阴近在眼前,加油。。。

现金
842 元 
回复 jesseslovemolly 的帖子

是一次化验结果出来后,看到论坛另一位同样情况打派转阴,想博一博。22.58IU比较低应该不打干扰素也会继续缓慢下降,但风险不可控,万一喝酒或身体过度劳累会恶化。

现金
640 元 
cgyok 发表于 2016-4-21 22:11
回复 zjs123 的帖子

是的,我有肝内胆管结石,所以胆红素经常超标。

胆红素高好像医生都不建议使用干扰素吧?我08年的时候那时总胆红素有(也就是有黄胆)打干扰素打出问题了。最后停了,当时 打的国产的。打了几针就停了

现金
640 元 
cgyok 发表于 2016-6-21 10:50
回复 jesseslovemolly 的帖子

是一次化验结果出来后,看到论坛另一位同样情况打派转阴,想博一博。22.58IU ...

朋友,请问下,佩乐能与派罗欣哪个好呢? 我现在佩乐能昨天是第五针,昨天去医院又开了5针佩乐能

现金
24 元 
五年前我的医生利欲熏心,让我恩替加国产干扰素联合(进口的没有提成,她不让我用),我也是无知呀,被她肝硬化、肝癌的天天吓得最终坚持了三年,我觉得人生都给毁了,副作用很大,导致身心疲惫,还得了抑郁,整个人都变了,我和楼主年龄一样,现在想想,明明一粒恩替我就可以开心快乐的生活,却让我受了那么大的罪,那么大痛苦,这种痛苦不仅仅是肉体上的,最主要的是精神上的那种折磨和心理变化,会让你的人生都不一样了,我现在后悔的要死,我本该美好的岁月呀……。还好,我的老公性格很好,忍受了我的种种“不良反应”,哎,改变的何止是自身呀,还有家庭。 三年后的结果却是一样,谁都不知道是恩替的功劳还是干扰素的功劳。只是个人的一点感受,楼主不要多想了

现金
842 元 
回复 yg88 的帖子

派罗欣效果好一些吧

现金
640 元 
回复 cgyok 的帖子

我四针佩乐能,表抗由89.94降为79.6,效果还可以啊,一个月降了11%

现金
57 元 

1、我从2016年4月27日开始:恩替卡韦+派罗欣
2、联合派罗欣以前:仅用恩替卡韦,2016年4月25日HBsAg全定量0.31IU/ml
3、从2016年4月27日恩替卡韦+派罗欣联合治疗HBsAg全定量监测:
(1)2016年5月23日,0.45IU/ml(第4针派罗欣)
(2)2016年6月27日,0.25IU/ml(第9针派罗欣)
(3)2016年7月11日,0.23IU/ml(第11针派罗欣)

HBsAg,下降很缓慢,其中联合派罗欣的第一个月还上升了。
(4)2016年7月26日,0.15IU/ml(第13针派罗欣)
(5)2016年8月15日,0.09IU/ml(第16针派罗欣)
8月30日再复查,希望能获金牌。
战友们,胜利在望了哈!

现金
842 元 
@yrh 你这么低的表抗必转阴成功,联合前服恩替多久了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 22:09 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.