15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 医生建议我停药了?真的可以吗?
go

[乙肝咨询] 医生建议我停药了?真的可以吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
723 元 

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

单独阿德4年半,表面抗原0.21ng(2015.6.29)准备要小孩了,怕身体越到后面越不健康,医生建议停药,三个月复查。说停药半年可以要小孩,我问复发怎么办?他说复发换种药。。
        请问大家:
1.我现在是个什么情况?
【男性吃核苷不影响怀孕】

2.我打算继续吃阿德,等表面抗原转阴,表面抗体多了后再考虑停药,请问阿德现在耐药几率大不大?需要换药吗?
【同意试行停药一个月,然后复查】

3.现在打抗体有用吗,有必要吗?
【无效】

4.我爱人乙肝表面抗体147mIU/ml,我们怀孕宝宝不会遗传吧。她需要加强抗体吗?
【很安全】

5.我如果准备不停药要宝宝,我能换为替比夫定(替诺福韦医院要1500一个月太贵了,网购印度货怕假货)生完再换回来吗(换回来还吃阿德吗?)?换药几个月后能要宝宝?
【没这必要】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
49034 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

楼主HBsAg还没有达到“0”,加上没有HBsAb且>10,所以是不能停药的!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
3216 元 
两针干扰素就转阴了, 纠结神马。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 02:40 , Processed in 0.013280 second(s), 11 queries , Gzip On.