15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子三岁了!终于鼓起勇气去查血!感谢天地… ...
go

孩子三岁了!终于鼓起勇气去查血!感谢天地… [复制链接]

现金
128 元 
如题。我是大三携带,高中时发现,因为之前一直都没有检查过,退学复读暗无天日啥的都不说了,都是泪。父母哥哥都正常,最可疑的恐怕是小时候共用针头的问题。怀孕后好像是打了三针的免疫球蛋白,然后出生后儿子在医院打一针。乙肝疫苗至少有一阵好像最后一针推后了。因为儿子总生病。胆战心惊地到儿子都三岁了一直没勇气去查…昨天终于哆哆嗦嗦带孩子去了,今天拿结果,一切正常,就是抗体有点弱,医生说打一针加强一下就好了。这是从发现到现在十几年来对我来说最好的好消息…心里有太多的感谢。首先就是想来这里告诉大家一声,没有论坛,就没有我的结婚生子。儿子是剖腹产。

现金
1052 元 
回复 白日梦想家 的帖子

抱抱,我也是大三,爸妈姐姐都健康,想来想去也是小时候打针共用针头感染的乙肝病毒。我女儿快三周岁了,也很健康。孩子健康我们都很知足了。

现金
76 元 
回复 水孩儿 的帖子

为你们高兴,水孩儿看了你的帖子知道你中期替比,我27周也上替比了,虽然已经下定决心吃药但是偶尔也会焦虑是否影响宝宝。你的宝宝一切都好吧,你之后定期检查肝功是否都正常?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1052 元 
回复 云的蓝天 的帖子

我是孕20周上的替比,之后检查肝功能都是正常的,女儿七个月抗体1000,两周岁四个月抗体大于1000。女儿很健康,很活泼,也很聪明。我认识一个网友姐姐,她三十六岁才生宝宝,而且是全程替比,那个姐姐给了我很多安慰和鼓励。我的主治医师也一直安慰我,开导我,让我少了许多的顾虑。放心生宝宝吧,上帝为我们关上一扇门,一定会为我们打开一扇窗。相信宝宝很坚强,他一定会健康平安地来到我们身边。

现金
81 元 
回复 水孩儿 的帖子

请问,你们后期抗病毒,产后是母乳?还是人工?我后期吃替诺,现在在做月子没有停药,一直纠结母乳喂养问题,我的肝功能正常,DNA检测低于常值,又怕药物通过乳汁影响宝宝,苦恼死了

现金
128 元 
又好久没来,我是全程母乳,而且一直吃到……自然断乳……嘿嘿,有时候孩子口腔溃疡或是小伤口,也没法一下子完全禁止,很恐慌,但是所幸没事,没事,万幸……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:55 , Processed in 0.014334 second(s), 11 queries , Gzip On.