15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 质疑王震宇医生(四)
go

质疑王震宇医生(四) [复制链接]

现金
687 元 
1.王震宇医生说他的门诊量非常大,请问:你跟踪病人的后续治疗情况多少?你如何得出治愈率20%的数据?
2.上次有个携带者,你让服药,结果S抗原不断上升,你怎么没有下文了?
3.你的门诊量非常大,这是所有病人为你称赞的,你能否对你治疗的病人进行后续治疗情况的记录?从而得出科学的数据!
4.希望王医生能回到好大夫网站,那里对每个病人的情况都有一个完整的记录,这也有助于其他病人的参考和你的科学研究!
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 真正的质疑,都被心虚老王删帖了。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王震宇医生说他的门诊量非常大,请问:你跟踪病人的后续治疗情况多少?你如何得出治愈率20%的数据?

我的病人有多少,肯定没法精确回答你,但大致有个数还是能推算出来的

每周两次门诊,周日80号,周一60号,一个月平均9个门诊,一个月门诊量600-650之间吧

我的病人平均两个月复查一次,650X2=1300

1300人里面有专门取药的占15%,不遵医嘱延迟复查的10%,这两部分大至相互抵消,有20个打疫苗的

我常年服务的固定病人大约1000-1200之间

其中,很熟悉的占一大半,2/3到3/4

几乎从治疗后3-5年,陆陆续续才会出现停药或者准备停药的

这些人每天门诊会有5个左右,已经停药的回来1年查一次的,每天2-3个

所以我说,我的停药(银牌+金牌)在治疗5年后,接近20%那个极限。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2.上次有个携带者,你让服药,结果S抗原不断上升,你怎么没有下文了?

你说的是:jmsshiheng?成长的羊羔?矿物质?乐淘淘1982?
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

3.你的门诊量非常大,这是所有病人为你称赞的,你能否对你治疗的病人进行后续治疗情况的记录?从而得出科学的数据!

有哇!这是我强于别的医生的法宝,你如果能来天津一次,你就能感受到了

我治过的每一个病人,不论病人自己是否携带病历,我都会自留一份记录

我说过,我有30-40个黑色的大本子,从1997年一直到现在,平均两个半月要写光一本(1年5本)

(早先病人没这么多,1年两本)

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

4.希望王医生能回到好大夫网站,那里对每个病人的情况都有一个完整的记录,这也有助于其他病人的参考和你的科学研究!

我在【好大夫】愉快的干了两年,但后来离开的理由是【新的版本】引起我的视觉不适应。

我只要两眼盯着帖子几分钟,就头晕恶心。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

过多的【回】行线条和波浪线
是我视觉的大障碍
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都尿裤好几回啦!

现金
2578 元 
不错,态度越来越好了~

现金
58308 元 

QWE11是我的网友,不像那帮混蛋

回答网友的质疑是我我愿意的

打击流氓也是我愿意的
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 

现金
40 元 
咳咳~我觉得老王的态度蛮好的嘛:lol
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 14:29 , Processed in 0.015122 second(s), 14 queries , Gzip On.