15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺联合派罗欣第六个半月的结果,即表抗转阴后第一个月 ...
go

替诺联合派罗欣第六个半月的结果,即表抗转阴后第一个月   [复制链接]

现金
924 元 
很可惜,抗体仍然没变阳,2.45,我是在纠结到底上不上疫苗,论坛里那个哥们疫苗出来的抗体太不稳定了
表面抗体800iu多,核心抗体及其他均阴,求解惑

现金
924 元 
贴吧里有一个派罗欣自行出的抗体,三个月还是1000多的

现金
271 元 
你联合治疗之前表面抗原是多少啊?

现金
924 元 
Grey 发表于 2015-6-16 20:29
你联合治疗之前表面抗原是多少啊?

今年联合之前,表抗是300IU

现金
49028 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

我抗病毒之前,HBsAg只在10 IU左右,看来只要坚持抗病毒,转阴的机率还是很大的!

恭喜楼主啦!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
924 元 
tlyuhq 发表于 2015-6-17 18:27
我抗病毒之前,HBsAg只在10 IU左右,看来只要坚持抗病毒,转阴的机率还是很大的!

恭喜楼主啦! ...

额,抗病毒之前是10IU么?你这么牛啊,半年你估计就能转阴吧

现金
49028 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 liangzaizaia 的帖子

今年4月份检查,HBsAg已经是4.70 IU了(参考值0-1);如果参考值是在0-0.05范围的话,可能表面抗原差不多在零点几了吧。
我觉得只要坚持抗病毒(我DNA超敏检测多次都是“未检测到”了,估计血清里的DNA最多也是“个位数”了),一定会有奇迹出现的!
楼主加油!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
924 元 
tlyuhq 发表于 2015-6-17 18:41
回复 liangzaizaia 的帖子

今年4月份检查,HBsAg已经是4.70 IU了(参考值0-1);如果参考值是在0-0.05范围 ...

继续吧,加油啊

现金
842 元 
楼主祥细说说,打派之前有抗病毒吗?今年多大了,发现乙肝多长时间了,平日生活饮食习惯如何,是否母婴传播?

现金
1134 元 
眼睛已亮瞎,如果抗体还不够高最好吃恩替直到抗体稳定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:58 , Processed in 0.015131 second(s), 11 queries , Gzip On.