15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗中的皮疹+鼻出血怎么处理
go

抗中的皮疹+鼻出血怎么处理   [复制链接]

现金
115 元 
阿德11月,阿德+拉米5个月,去年年底鼻孔总出血,后用红霉素眼膏涂鼻孔,好过两个月,现又会轻微出血,皮疹则是今年开始发现,一处下去另一处又起,各位战友,是否有类似情况?都是怎么处理的?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

不要把什么都与乙肝挂钩,去五官科看看.

现金
115 元 
我以前没起过皮疹之类阿

现金
68 元 
我也好流鼻血  发病以后  特别是左鼻孔  还不容易止住  频繁的时候以个星期有两三次   而且止住以后流血的鼻孔容易臭     就是肝受损了 凝血功能有问题  你在抗两年就好了 慢慢会越来越好    我现在强多了 一两个月流一次鼻血

现金
115 元 

回复 ajrm13 的帖子

我鼻孔出血是会结痂,把痂扣掉会有血丝,倒是没有过止不住的,上个月入职体检血小板低于正常值,不知道跟这个有没有关系

我如果吃了鸡肉(公鸡),就会起很多皮疹,抓都抓不住,发展到现在晒晒太阳热了都会起皮疹,这块消下去了别的地方又冒起一两处

现金
115 元 
而且按道理讲,我现在病毒阴性,肝功正常,应该肝受损不严重才是

现金
1820 元 
流鼻血(排除各种外在因素):
补充复合维生素c(就是含生物类黄酮的那种),每天吃,我吃了段时间后就不留鼻血了,之前各种方法包括到医院将鼻子血管烧掉都没用。

皮疹(排除各种外在因素):
我是喝冬菇水+复合维生素b+同时吃复合维生素c+钙片(含维生素d)吃好的,没敢用医生开的药。
外用:
桂圆壳煎水洗敷患处,止痒奇效(我以前痒得没法睡觉,白天什么事也做不成,很痛苦,这也是我试过了药店里所有除激素类西药后找到的方法),我是一个洗敷星期后就彻底好了。

我开始吃的量:维c每次500mg,每天3次,维b50mg,每天一次,冬菇9朵煎水狂喝;不流鼻血皮疹好了后(一个月后)就都减量到3分之一量了,钙片也没怎么吃了。

不过我现在怀疑是可能胆的问题,现在在喝蒲公英水,每天吃些黑木耳,不吃动物油鸡蛋黄等等。

这些都是食品级的东西,对咱们脆弱的肝肾没坏处,你可试试,希望对你有用。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
624 元 
牙龈跟流鼻血,一定跟肝脏有关,我也类似症状。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
115 元 
回复 llau_lhf 的帖子

我从去年底,早上每天一个鸡蛋,连蛋黄一起吃,皮疹难道跟这个有关?难道不可以吃鸡蛋?而且晚上睡前也喝蜂蜜半杯

现金
1820 元 
回复 155190384 的帖子

以前我跟你一样。但我现在停了蛋黄,只吃蛋白。蜂蜜(各种糖不吃)也尽量少吃,同时补充些维生素C+B(全部都选复合的)。

我以前不知道,当时皮疹后不知道是胆的问题,还继续每早一个鸡蛋,同时蜂蜜水,结果皮疹两个月后胆就出问题了,后背疼的厉害。
现在想起来,当时那种莫名其妙的皮疹应是胆要出问题的警示信号。就象流鼻血(非外在因素引起的)是维生素C缺乏(体内有炎症,消耗了大量维生素C故而引起维生素C缺乏)的信号一样。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:16 , Processed in 0.016565 second(s), 11 queries , Gzip On.