15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【敬告】还原的真实的王震宇!必火!
楼主: xjg8610523
go

【敬告】还原的真实的王震宇!必火!   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你打不打扰我是你的自由,但我肯定是要打扰你的,

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你打不打扰我是你的自由,但我肯定是要打扰你的,

你这么好玩,我怎么舍得放过你呢?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
322 元 
我也来瞅瞅,乱窜乱咬的这厮图的是什么?

现金
1134 元 
同肝大联盟 发表于 2015-6-11 19:58
哈哈,好的医生你看看一个红包一般少的也上千,一天横财就几千的,来这论谈搞公益是不太现实的。, ...

的确,只有没本事的天天上来卖弄嘴皮子弄个几百块。

现金
1134 元 
9病成医 发表于 2015-6-11 21:44
当下,医德好的医生已是凤毛麟角,导向机制出了问题,不是哪个人的品质的问题。 ...

的确,无利不起早,人之常情,没什么不好意思遮遮掩掩的。

现金
624 元 

回复 王震宇 的帖子

饶了我吧,我只是说了几句真话而已。你还是到你的(乙肝咨询区)区去吧,你是该区版主,权利大大的。保留赞扬帖,删除负面帖,把你捧得老高老高的。新病人才容易被洗脑啊,不然谁到你那里看病啊?可惜的是,你没有把[乙肝交流]的版主权利弄到手,要不然,肝胆相照建议改名了,叫王震宇门网络门诊官网平台。所以你还是乖乖回咨询区吧。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
158 元 
坚决不能相信王震宇,我就是受害者,我被他治残废了

现金
2918 元 
42年才脑残 发表于 2015-6-12 11:57
坚决不能相信王震宇,我就是受害者,我被他治残废了

老王的马甲,,哈哈哈,小样,你脱了马甲就不认识你了啊

现金
624 元 
回复 microwang618 的帖子

你看看乙肝咨询区吧,全是什么王震专诊专区,王氏疗法,什么拉米西斯王震宇专贴,好大夫王震宇专诊等等,你知道在好大夫上面挂个号多少钱不????王就在这里拉病人到那里挂号,去她那里看病,真以为他来论坛是公益,你看别的版主,那有天天泡论坛,就他骗了个咨询区的版主,权限最高,专门删除对他不厉的发言,保留支持他的新病人的贴,所以在有新病人进来,看到他被捧这么高,很容易就成他粉丝了。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
295 元 
一边喝酒一边上网、经常缺少睡眠、长时间上网和斗气,这都是非常不好的生活习惯,伤肝。肝癌并非只有病毒携带者有可能罹患,非携带者也可能因生活紊乱和心思重重诱发,应摒弃不良的习惯和心数,延长生命。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:42 , Processed in 0.017094 second(s), 11 queries , Gzip On.