肝胆相照论坛

标题: 硬抗讨论,有话体才能听到各方观点,请发言。 [打印本页]

作者: hdfsmqpn    时间: 2015-6-8 13:58     标题: 硬抗讨论,有话体才能听到各方观点,请发言。

查出硬化一个月几天,估计硬化有三四年了(因有四年多没体检过),有好多观点说可逆,但好多老专家(比如华山医院的尹有宽)说难,到底有没有逆转的??????
我觉得逆转太奢侈了,我还没听说过谁真正逆转的,只要能稳当的不发展,没并发症就很好了。
不是我悲观,有乙人抗8年的,不还是硬了。
从科学的角度分析,它是细胞内病毒,除非把肝细胞全杀死才能全杀死病毒,不然它会一直伤肝的。
我分析抗只是抗血液里的病毒,肝还在受伤,所以要养,要化瘀,促进肝细胞再生和肝血循环,才能好转或逆转。这样说我个人感觉80%正确,大家怎么看??
从吃2种以上药、休息、饮食的细节来分析。
作者: luis521    时间: 2015-6-8 17:05

你说的好乱 我看不懂你想问什么
作者: 大旺    时间: 2015-6-8 17:17

不是所有的讨论都是越讨论离真理越近的,外行越讨论越傻,这个问题以我的话为准就行,讨论什么。
作者: 大旺    时间: 2015-6-8 17:19

不要玩什么文字游戏了,再怎么讨论,你的肝脏还是你的肝脏,它一直在那里,不增不减,对于你来说做最正规的治疗,定期复查就行,告诉你能逆转就能逆转了,告诉你不能逆转就不能好转了吗?
作者: hdfsmqpn    时间: 2015-6-8 20:22

大旺老师一出面,比讨论强太多了,三言两语我就心塞顿开,我其它贴子能回复下吗?
作者: zgct    时间: 2015-6-9 21:31

到学术贴看下
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-10 12:30

能不能逆转,那有很多的客观条件的,不是一概而论的,如:人年轻就比年老的要好,,你天天干苦力的当然不如天天休息的是吧,一般来说逆转的应该是少数的,大多能维持的,少数人应该还有发展的。
作者: 劈天斩月    时间: 2015-6-11 10:20

回复 大旺 的帖子

大旺版主的话就是定理

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5