15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请教版主?
go

请教版主? [复制链接]

现金
47 元 
宝宝刚满月,想给宝宝检查一下两对半和抗体滴度,请问一定要抽静脉血吗?指血可以吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

可以指血查表面抗原定性,查到结果阴性的,是准的。
结果是阳性的7个月再复查,必须打第二针球蛋白。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

7个月可以再打球蛋白吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

回复 宝宝坚强9 的帖子

不可以,
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

我没有给宝宝打第二针球蛋白,我是小三阳、dna阴性,宝宝出生只打了球蛋白和疫苗。没打第二针球蛋白,母乳喂养坐月子期间一直担心宝宝被感染,担心阻断不成功,很忧虑!!祈祷宝宝阻断成功!加油!

现金
72 元 

你这样的情况,基本没有传染性,阻断成功率接近百分之百,放一万个心好啦,你太紧张了,没必要第二针蛋白,可以母乳,七个月查抗体滴度。我跟你情况差不多,但我的DNA四次方,母乳期间多次乳头破裂出血,宝宝十个月查抗体七百多,成功了,放心睡你的大觉吧,早点上来报喜噢!

现金
47 元 
回复 Ya为爱而生 的帖子

恩,期待自己7个月后上来报喜!给更多的姐妹加油!
我自己也不知道是怎样被传染上的,体检时就莫名其妙的成为携带者!真的很郁闷!宝宝还小,做父母的要对他负责,没有要求,只要健康就行!
对了,你十个月给宝宝检查是抽哪的血啊?手臂还是大腿?

现金
72 元 

抽的头部,心疼死了,但是没办法,为了宝宝,只有狠心了,还好护士技术很好,一下就找到血管。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:50 , Processed in 0.014628 second(s), 11 queries , Gzip On.