15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 建议奖励这论坛为我经常转载新信息的国际网友及英才专家 ...
go

建议奖励这论坛为我经常转载新信息的国际网友及英才专家 [复制链接]

现金
3543 元 

由于忙,内容没写,大家写,建议大家众筹建立小小基金奖励hbvcurer.stephenw.战天斗,newchinabok.等等过去的或现在的热心人士(抱歉我最近一个多月才常来这论坛,认识的及记住的人不多,忘记了一些大侠名字请多多见谅!),奖励金或更多什么的••••••!!尤其是stephenw,感谢他们为我们传递各种会议科研信息、翻译,与国外专家架接桥梁等!。。。。
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
1594 元 
有钱啊

那我也多转载,把药费挣回来

现金
29 元 
回复 hao2014 的帖子

他有个锤子钱,你让他拿出5000试试

现金
29 元 

他有个锤子钱,你让他拿出5000来看看

现金
1290 元 
debug671 发表于 2015-5-6 08:56

他有个锤子钱,你让他拿出5000来看看

哈哈!哈哈!你回复的挺幽默的!
总之、不用这么多钱、也不用什么奖励、lz要是把网上那些birinapant买回来、算lz做了大贡献了、在这悬赏一下、看看有没有人敢注射

现金
1594 元 

现金
3543 元 
60万会员中,可能有1万人参加,或许每人10元,一个小阶段,应该或许可能有几万到10万元,小小意思鼓励专家英才及热心网友!或许很多患者或假患者在看热闹,算我胡言乱语!各安天命吧!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
821 元 
回复 zgct 的帖子

你的想法我支持,可要详细说说怎么操作啊,给个账号我马上捐20元

现金
62111 元 

才高八斗

回复 zgct 的帖子

非常感谢.有能力,请支持雷闯和其他人.

现金
340 元 
需要建立一个基金!
推动乙肝基础研究的发展!现在缺乏对乙肝基本理论的研究!
推动乙肝治疗方法与药物的进步!
国外实质上没有进行乙肝有关额研究!至于中国,它忙于把马路拆了再修!
所有的药物均来自什么HIV,什么癌症!当某些药物没有前途的时候,他们会说,给乙肝用用!也许有惊喜!
这是人类和现代文明的耻辱!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:52 , Processed in 0.015471 second(s), 11 queries , Gzip On.