15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 27岁的我站在人生的十字路口(多发大肝癌,介入后移植) ...
楼主: baobeiniu
go

[肝移植] 27岁的我站在人生的十字路口(多发大肝癌,介入后移植)   [复制链接]

现金
288 元 
回复 monkeyll 的帖子

多谢!我也在考虑开始吃多吉美,我学习了您的帖子,您是推荐先开始吃半量?

现金
3338 元 

一等功勋章

请楼主绝对不要相信东方肝胆外科医生这帮医生的建议。我就是在2003年3月于东方做切除,至2011年7月期间做过二次介入,因介入对胆道的损伤,最后于2014年9月于上海长征医院做了移植。而且东方的医生当时判断我的胆道问题是胆细胞癌,认为我不会超过9个月的生存期,当然不会建议我移植。而实际上移植前长征医院的移植医生就认为不可能是癌,最后移植后病理化验根本没有癌,现在移植后只有8个月半,生活质量已非常好。

现金
66 元 
楼主加油,不要有太大的心里负担,现在医疗条件挺好,一定会没事的!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

提不出更好的治疗建议,还是听医生的。唯有祝福!不抱怨、不放弃,坚持就有希望!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1238 元 
送去祝福以示鼓励和支持。降低甲胎蛋白,可以介入也可以上多吉美。如果你不移植,还有什么能使你康复的治疗办法吗?如果没有,这么年轻,何不一搏!!!

现金
1238 元 
送去祝福以示鼓励和支持。降低甲胎蛋白,可以介入也可以上多吉美。如果你不移植,还有什么能使你康复的治疗办法吗?如果没有,这么年轻,何不一搏!!!

现金
2185 元 
心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
1134 元 
楼主你不知道你有乙肝吗,怎么不定期检查。

现金
288 元 
回复 39后 的帖子

多谢您的意见,东肝对移植比较保守,我从他们那里也没有得到什么信息,希望您的身体越来越好!

现金
288 元 
回复 amy762173941 的帖子

多谢您的鼓励!我会乐观积极的坚持下去的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:11 , Processed in 0.015053 second(s), 10 queries , Gzip On.