15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

开心 [复制链接]

现金
663 元 
今天带女儿去检查了两对半和肝功能,完全正常,唯一阳性的抗体指标有700多,实在是太开心了。悬了近六年的心终于可以放一放了。
天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
290 元 
恭喜啊!

现金
663 元 
回复 遥望曙光 的帖子

谢谢!

现金
143 元 
回复 东南风 的帖子

请问你是大三还是小三?DNA阳性还是阴性?孕期有没有打蛋白阻断?帮帮我,回答一下,给我点指导,谢谢

现金
471 元 
恭喜楼主!

现金
663 元 
回复 迷彩大侠 的帖子

“今天拿到宝宝的二对半结果,我悬了2年多的心终于可以暂时放下了。
宝宝的检测结果显示有抗体,只是滴度不高。

我不知道这里还找不找得到我以前发过的帖子。我是大龄妈妈,怀孕前几年曾经大三阳,转氨酶200多,住院一个多月,打了一年半的干扰素。当时停了干扰素以后病毒曾经有过反弹,只是由大三阳转了小三阳。后来一横心停了药近一年怀了宝宝。
怀孕后按照医生安排打了三针免疫球蛋白,宝宝是剖腹产的,出生后也立即接种了免疫球蛋白及乙肝疫苗。当时也给宝宝做了脐带血化验,结果显示有一定抗体。而咨询接生的医生,她说小三阳基本上哺乳没有什么问题,我也给宝宝哺乳了近3个月,但是奶水很少,宝宝同时也在吃牛奶。
期间出了月子后我去查了自己的DNA,当时是为阴性。我拿着结果去咨询一直给我看病的肝病科医生,医生还是建议我不要母乳喂养,他说很难确定阴性是零还是机器测不出来的999,万一这999要是传给宝宝就不好说了。(这是我后来一直后悔的事情,因为既然母乳不多,还不如干脆就纯牛奶喂养,减少宝宝感染的几率。妇产科医生说的和肝病科医生说的完全不是一回事,幸好宝宝没有问题。在这个问题上我觉得还是要听肝病科医生的可靠些)。

从怀孕起或者说怀孕前很久很久以前,我就开始担心这个问题,怕宝宝被感染。本来满8个月了就要给宝宝做检测,一直不敢,拖了很久到现在宝宝一岁多了,下定决心面对。怀孕到生崽带崽这段时间我从来没有想起过那些住院吃药隔天打针屁股上一边一个硬肿的日子,今天突然想起来了,不知道怎么熬过来的。
还好,我今天拿到了结果是好的结果。”

这是我五年前发的帖子,希望能帮到你。

现金
143 元 
回复 东南风 的帖子

谢谢你

现金
142 元 
我家7个多月检查,抗体900多,是因为小孩免疫系统不完善,得等到6岁以后才能确定是否成功吗?昨天问了医生,他说一年检查一次就可以了。

现金
471 元 
回复 我爱小西瓜 的帖子

恭喜恭喜!祝宝宝健康长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:34 , Processed in 0.015341 second(s), 10 queries , Gzip On.