15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 活着真的痛苦
楼主: yangcx0924
go

活着真的痛苦   [复制链接]

现金
144 元 
要离就让他补偿几十万,他父母有钱,现在他站在你的对立面买了,明白么/

现金
80 元 
我来说几句。首先第一句:你在对方并没有接受你身体的情况下,就怀孕生子,实在太幼稚了。这里面你有责任。第二句:你说你的钱供他上博士,孩子去年一年的生活费全是你出的,考虑到这点,法律会判给你些补偿的。最后,是女人离婚就带着孩子,离婚不要孩子的女人我认为是畜生,至于自己的父母亲友怎么考虑那都是次要的,不要把自己不要孩子归咎到亲友身上。不要拿别人做借口。

现金
143 元 
回复 yangcx0924 的帖子

这人太渣了。他能保证他一辈子不生病?多少三四十岁就得癌症死的?我看这样的渣男早晚遭到报应!

现金
47 元 
回复 蹦得蹦得 的帖子

我是怀孕三个月查出来的,我自己并不知道自己是携带者,查出来的时候三个月了,我舍不得打掉,那时候他只是说生出孩子后,再说

现金
353 元 
还博士呢,整个无知,白读那么多年书。

现金
104 元 
加油贝贝 发表于 2015-6-12 13:44
还博士呢,整个无知,白读那么多年书。

不是无知是自私啦。读书只会改变眼界,并不会改变心胸。楼主的情况是最棘手的。不管从婚后财产分割还是抚养权争夺来看,基本上不占任何优势。恕我直言,楼主应该自这次婚姻中吸取教训:第一,买猪看圈,中国式婚姻注定了婆婆永远会是你婚姻的参与者,从此请敬而远之恶婆婆;第二,从他得知你健康有问题就冷暴力后,你就该考虑自己的后路了,实在不该还任由婆婆带走孩子,压榨你的血汗钱;第三,找个靠谱的律师,[size=1.3em]如果[size=1.3em]经济不允许就去找街道办事处司法所或者区妇联,他们应该免费为你安排法律援助。每个执业律师每年都有义务做一定时间的法律援助,这个你放心。找个女律师,女性同情心比法律更容易帮助你;第四,结束这段婚姻后,好好生活,时刻保护好自己的财产,保护好自己的小孩,为任何一个人完全付出所有而不留后路,后果都是不堪设想的。

现金
322 元 
如果对那男的死心了,那男的叫什么,家住哪里,在哪所学校说下,搞那畜生去

现金
353 元 
幸运的小孩 发表于 2015-6-12 14:04
不是无知是自私啦。读书只会改变眼界,并不会改变心胸。楼主的情况是最棘手的。不管从婚后财产分割还是抚 ...

对,幸运的小孩分析的不错。参考一下。哎

现金
149 元 
回复 yangcx0924 的帖子

想开一点楼主,他因为这个病就和你离婚,那说明他是一个极没有责任心的男人,和这种人就算将就过日子都不会幸福,你不能表现出痛苦,你反倒要表现的超级坚强,超级有活力,超级有气质,活个美美的自己给他看,那些得了好多绝症的人都能遇到真爱,何况我们呢,不就是携带嘛,有啥大不了的,赶快从痛苦中出来,乐观面对一切。我曾经也喝你一样,担惊受怕,都有点神神叨叨了,可是生活不是照样得继续啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:45 , Processed in 0.015729 second(s), 9 queries , Gzip On.