15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 活着真的痛苦
楼主: yangcx0924
go

活着真的痛苦   [复制链接]

现金
607 元 
那男的就是有能耐了,嫌弃你了。不过你还年轻,开始新的生活容易
骆抗先:http://blog.sina.com.cn/luokangxian
缪晓辉:http://www.miaoxh.com/ask/list/
蔡晧东:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/entry/#entry
我的记录http://hbvhbv.info/forum/thread-1235932-1-1.html

现金
47 元 
回复 crysalechain 的帖子

谢谢,两个都有吧,恐惧是无法消除的,给让他发了那么多的资料,他说心里膈应,自己考博士了,可以重新选择了,没有必要和我一起

现金
47 元 
回复 自重者重 的帖子

无任何补偿,房子是他爸爸的,他一直上学,无任何财产,法律上判就是净身走人,他以夫妻感情不和为理由

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,我们刚结婚,房子是公公的名字,他还没有毕业一直上学,我们没有共同的财产。我什么也要不到,如果想要女儿,两周岁我要,法院会判给我,我有两条路,带着女儿尽身出户,或者自己净身出户,如果不带女儿我以后也别想见女儿了,这个孩子就白生了

现金
3415 元 
这种男人,还是离了好。太自私了,在一起也会痛苦吧。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
8642 元 
最重要的是孩子最痛苦,不考虑你孩子,你和哪个狗男人有什么区别。楼主,挺起胸膛,带着孩子,离开那个男人,自尊自立自强,啥时也不能忘,人生没有过不去的坎
若想开心,就得折腾

现金
104 元 

回复 yangcx0924 的帖子

如果我是你,我会带着孩子离婚,困难是暂时的,母女连心是一辈子的。
就这位博士和他母亲对你的态度来看,一旦孩子归了他们,他们是否会虐待孩子且不论,绝对不会在孩子面前灌输任何对你的正面信息。等女儿长大,她不会对你有任何留恋和感情。
此外,我就你的情况咨询了律师朋友,从财产上说你确实没有可能再争取到什么,再拖下去对你更加不利,早日止损,早日解脱。
此外,也许你可以起诉“博士”遗弃罪。但遗弃罪的成立是有条件的,包括手段恶劣、造成严重后果等等。你可以寻求专业人士咨询,但是否对你目前的处境更有利,需要你自己判断。
[size=1.3em]最重要的是,你需要寻求父母亲人的支持,帮助你争取和照顾孩子,从这段痛苦的婚姻中早日走出来,好好工作,好好抚养女儿。别再想活着死了之类的问题,不论是否健康,为人母者都没有选择生死的权利,我们为了孩子必须无坚不摧地活着。

现金
608 元 
只能说明你老公的书是白读了,井底之蛙,不堪大用。
你以后会找到真正关心你、适合你的人的。

现金
47 元 
回复 幸运的小孩 的帖子

我父母不给我带孩子,不想我要孩子,所有人都不让我要孩子。如果我要 我就自己带。我快疯了,我现在只有一个月3000的工资,没有任何东西,原来的钱因为他上学,我都补贴家用了还有孩子去年的所有抚养费

现金
144 元 
哪那么容易,不离,既然他不仁你就不义,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:35 , Processed in 0.014420 second(s), 9 queries , Gzip On.