15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 准备抗病毒了,加油
go

准备抗病毒了,加油 [复制链接]

现金
84 元 
生完女儿上班可能太累,又或者心情一直不好终于发病了,从13年到现在转氨酶一直不正常,现在150多、大三7次方。老公一直想要个属鸡的男孩所以我不敢抗病毒只是坚持,希望快点坚持到明年可以备孕后年给他生个属鸡的儿子。打了半个月吊水加胸腺肽始终没降下来,本来下周休息准备去换换药再坚持,现在决定放弃了,看着又青又肿满是针眼的双手再不想坚持了。女儿的幼儿园让我们做个成长册要图文并荗,白天上班一点时间没有,下班又要打针,我只有等宝宝睡了再熬夜去做,晚上老公回来要用电脑玩游戏,我说你快点玩,然后再给我用幼儿园着急要,他就发我脾气不让我用,电源也关了、电脑线也拽了 ,我不想其他小朋友都有成长册而我的宝宝没有只好重新做,边流泪边做完。是啊,我为什么还要再生?家里所有的活都是我和妈妈在干,女儿从出生到现在都是我和妈妈在带,老公没和女儿睡过一宿、没喂过她一次奶,这三年我和妈妈瘦得不成样子,白天的工作已经让我吃不消,为什么我还要再生?婚姻到底是什么?是无尽的痛苦吗?我只是心疼女儿,她就喜欢黏着我和妈妈,离婚女儿他家里不会给我,我一百个不放心,究竟婚姻给了我们女人什么?只盼望女儿快些长大

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

楼主目前不适合二胎。
保肝降酶不是办法,要在肝功正常下备孕,抗病毒治疗的话可以用恩替或替诺。近期有生育要求用替诺,无生育要求用恩替。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
84 元 
回复 雁过留声 的帖子

医生又给我开了双环醇和胸腺五肽,说孕6个月时再上替诺,本来想直接恩替的,但老公一家都强烈希望我再生一个,如果这次降下来就拼二胎,下不来认命上恩替,感谢版主回复我的每个贴子,有时真恨自己为什么这么倔强

现金
85 元 
建议别生了,自己都没有活好呢,何必越过越委屈,再生受罪的更是你妈和你,如果特别有钱你不用工作不用操劳,孩子有双方父母共同分担,想生可以再生,但是你这情况真不好,乙肝大三阳不能操劳,不然肝的情况坏的比较快。生孩子本来就伤身体,男孩女孩一样养,先有自己才有儿女的幸福,你自己都过的压抑,你也想更久的陪着孩子一起到老吧,本来有乙肝就应该更加注意爱惜自己。像你这样图什么再生,慎重。

现金
84 元 
回复 猫吃虫虫 的帖子

如果自己的身体允许我是希望再生一个,男孩女孩都行,两个孩子就算将来我不在了相互之间也是个伴儿。再观察一年吧,要是真不行我也不强求了,一个就一个吧,要是可以就算生也得雇人了,可不能再累妈妈了,妈妈和孩子同样重要

现金
84 元 
回复 猫吃虫虫 的帖子

如果自己的身体允许我是希望再生一个,男孩女孩都行,两个孩子就算将来我不在了相互之间也是个伴儿。再观察一年吧,要是真不行我也不强求了,一个就一个吧,要是可以就算生也得雇人了,可不能再累妈妈了,妈妈和孩子同样重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:55 , Processed in 0.013645 second(s), 11 queries , Gzip On.