15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 关于“TetraLogic暂时停了birinapant乙肝试验注册股暴跌 ...
楼主: qazwsx1234
go

关于“TetraLogic暂时停了birinapant乙肝试验注册股暴跌 ”   [复制链接]

现金
20418 元 
TetraLogic宣布终止公开发售
宾夕法尼亚,MALVERN,2015年5月6日(GLOBE NEWSWIRE) - TetraLogic制药公司(纳斯达克股票代码:TLOG),临床阶段的生物制药公司,专注于发现和培养在肿瘤学和传染病新型小分子疗法,今天宣布终止为承销协议和取消625万股公司普通股,其先前宣布的承销公开发行的价格为4.00美元每股公众。

现金
92 元 
回复 newchinabok 的帖子

完全不懂股票,这种撤销其背后的意义是什么?是实验失败的原因吗

现金
20418 元 

回复 Olivia123 的帖子

我纠正我的说法,没失败,等吧,给你一个希望,一个企盼,莫非赛定也没说失败,乙克也没说失败,广药dna疫苗也没说失败,myrcludex也没说失败,等吧

现金
92 元 

birinapant我感觉不能算是失败吧。毕竟目前爆出来的暂停原因是因为副作用。如果研究人员以这个为切入点在对hvb有作用的情况下考虑联合其它药物或减少剂量来减小副作用,这样还是值得研究下去啊。
你说的剩下的那几个,是明显对病毒没效果还在死撑,二者还是有区别的吧。
我一直都对birinapant抱有期待,就算昨天爆出暂停我都没觉得有什么。因为实验阶段嘛,出现各种问题很正常,不过今天的这个股票中止发售,让我感觉很不好。究竟是出了多大的问题,才要这样啊。

现金
20418 元 

回复 Olivia123 的帖子

我觉得有个疑问,是这个药一大类有同样副作用,还是这个药有副作用,如这个药有副作用,可以改良分子式,如这个药一大类有同样副作用,就说明此路不通,总之研究long,long

现金
92 元 

在我看来,这个药的副作用根本不值一提。你不觉得一个可逆性,并且配合药物可以很快恢复的副作用,为什么专家们搞的如临大敌一样要非暂停实验不可。在我看来,如果真的对病毒有效,那么颜面失调一段时间并不是问题啊。我总觉得这里面似乎有阴谋的味道。

现金
20418 元 
我对birinapant期望很大,内心深受打击,不想谈了,内心需要疗伤

现金
127 元 
我就是想问问现在这一波新药里面还有多少是靠谱?  5年治愈是不是真的?  真的不想在等了  brianpant这一下真的让我感到绝望

现金
127 元 
不管怎么样起码要有个希望  现在连希望都看不到,我看问题本来就比较悲观,真需要个新希望!

现金
62111 元 

才高八斗

终止承销协议(underwriting)625万股公司普通股 - 非常合理, 因为股价下跌4元以下!

他们可以迫承销商支付4美元每股, 但选择终止协议和取消新625万股公司普通股.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:31 , Processed in 0.016393 second(s), 11 queries , Gzip On.