15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English EASL2015:REP 2139发现,以减少乙肝表面抗原在白种人与H ...
楼主: StephenW
go

EASL2015:REP 2139发现,以减少乙肝表面抗原在白种人与HBV / HDV合   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 HBVCURER 的帖子

2011年初的时候我本人就已经联系过当时的首席科学家,提供给他们一个和主流实验室合作的机会来验证他们的结果,但是答复是,他们只需要钱

我现在明白了, 你没有提供投资.

现金
62111 元 

才高八斗

回复 newchinabok 的帖子

大忽悠,忽悠投资发工资

你没有提供投资! 鸡先-蛋先?

现金
1829 元 
没有靠谱结果先伸手要钱?或者说在什么都缺的时候却什么都不要就只要钱?Biotech可没有这么干的。

当时的情况是,HBV学界认为他们的结果缺乏在可靠的HBV实验模型中的验证结果,而这恰恰是我所在研究所的强项,应该是个好机会让他们证明自己,从而顺利得到主流的认可拿到更多的funding。但是很遗憾,他们对在更可靠的模型中验证他们的结果一点没有兴趣,仅仅不断的重复他们现在需要钱来继续他们不知道在哪里进行的实验。

那么问题来了,究竟啥是鸡啥是蛋?

现金
1829 元 
StephenW 发表于 2015-4-28 18:24
回复 战天斗hbv 的帖子

我是不信9ac的, 你相信Twitter的:

呵呵,那你可以等着看ARWR/TKMR/ISIS/ALNY这些real players是不是听他的话吧。

好在这么多年过去了,Replicor终于开始逐渐合作了,终于开始逐渐透明了,但不禁要问,之前都干吗去了?眼下质疑还在,临床实验也还没有完成,正事应该集中精力的时候,可是现在又是做HBV/HDV共感染,又是提HBV RNA定量,还在搞NAP和IFN的联合治疗(当然这个不能算错),我也是醉了。

我只能说,大家被忽悠的太久了。希望Replicor在多年后,真的能给大家一个惊喜吧。

现金
1290 元 
HBVCURER 发表于 2015-4-28 19:30
呵呵,那你可以等着看ARWR/TKMR/ISIS/ALNY这些real players是不是听他的话吧。

好在这么多年过去了,Rep ...

是的呢、我不懂太专业的东西、反正我的直观感受不好、这么多年了、老是搞些有的没的、开始还挺happy、后来麻木了、怎么说呢、狼来了这个寓言、很好的诠释了我现在的态度

现金
62111 元 

才高八斗

应该是个好机会让他们证明自己

哈哈!你认为你在实验室能证明?  就个人而言,当时我想你应该资助他们在中国做临床试验.这是证明!

现金
20420 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

不研究rep,谈谈你的推,推birinapant,时间快到了

现金
1594 元 
感觉这次斯蒂文有点非常相信REP的感觉

现金
62111 元 

才高八斗

HBV/HDV共感染

你明白他们有一个大的突破?
REP9Ac能抑制HDV 病毒粒子释放,如可以抑制HBsAg的SVP(亚Subviral颗粒)释放,但不抑制新的HBV病毒颗粒释放.

能抑制HDV 病毒粒子, 这可导致HDV的治愈!
只是降低了乙肝表面抗原生产无法做到HDV的治愈.

现金
62111 元 

才高八斗

hao2014 发表于 2015-4-28 19:54
感觉这次斯蒂文有点非常相信REP的感觉

我相信证据,不是感觉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:22 , Processed in 0.015010 second(s), 10 queries , Gzip On.