15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English EASL2015:REP 2139发现,以减少乙肝表面抗原在白种人与H ...
楼主: StephenW
go

EASL2015:REP 2139发现,以减少乙肝表面抗原在白种人与HBV / HDV合   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 HBVCURER 的帖子

不觉得这是件很奇怪的事情吗?不奇怪, 因为很多人像你不相信在孟加拉的临床试验结果, 所以他们重复与欧洲/美国科学家研究.

现金
1829 元 
StephenW 发表于 2015-4-28 17:48

http://replicor.com/wp-content/uploads/2015/04/Replicor-VHEP-2015-Final.pdf

这个就是我提到的被广泛质疑的数据之一。当然这个post没有出现在这次的EASL,否则...

看了这组数据,你有没有觉得有很奇怪或者异常?

现金
62111 元 

才高八斗

你的理解和业界不同.

现金
1829 元 
StephenW 发表于 2015-4-28 17:56

不觉得这是件很奇怪的事情吗?不奇怪, 因为很多人像你不相信在孟加拉的临床试验结果 ...

我只能呵呵了。这都多少年过去了?

2011年初的时候我本人就已经联系过当时的首席科学家,提供给他们一个和主流实验室合作的机会来验证他们的结果,但是答复是,他们只需要钱。简单而直接。很明显,在那时我并不是第一个也不是最后一个联系他们合作的研究人员。

对于一个“时间就是生命,结果被主流认可就等于股价飙升”的小型biotech而言,他们所做的,我实在无法理解。当然,none of my business。

现金
1829 元 
StephenW 发表于 2015-4-28 17:58

你的理解和业界不同.

随便你吧,有时候真理确实未必越辩越明,而且通过争辩说服对方也基本上是不可能的。

现金
1290 元 
HBVCURER 发表于 2015-4-28 17:53
那么很遗憾,你的理解和业界不同。

抑制HBsAg达到功能治愈,来自临床观察,至今还仍是假说。replicor的 ...

这是个假说啊、我一直认为这是论证过的事实、
我是不信9ac的、但是我就是不明白这公司的目的是啥?忽悠大家图个乐?咱们就来个有罪推断、假设9ac就是假的、那这个公司的目的是什么?肯定不是拿大家图开心这么简单吧、这公司简直就是放卫星高手

现金
20418 元 
大忽悠,忽悠投资发工资

现金
1290 元 
newchinabok 发表于 2015-4-28 18:12
大忽悠,忽悠投资发工资

这个目的我不认可、时间拖了这么久了、我觉得投资人不傻、已经难以搞到钱了、但是最近9ac明显加快了放卫星的节奏

现金
62111 元 

才高八斗

http://replicor.com/wp-content/u ... 015-O114-FINAL1.pdf

这个post出现在这次的EASL, 口头报告, 你没有参加?

看了这组数据,你有没有觉得有很奇怪或者异常?什么奇怪或者异常?

现金
62111 元 

才高八斗

回复 战天斗hbv 的帖子

我是不信9ac的, 你相信Twitter的:

Dirk Haussecker @RNAiAnalyst  ·  Apr 25

Time for $ARWR $TKMR $ISIS $ALNY to pack up...move on to the next disease.
1 retweet 3 favorites
#ILC2015 REPLICor reports dramatic reductions in HDV RNA and HBsAg. Looks like they cured HBV + HDV.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:49 , Processed in 0.015038 second(s), 10 queries , Gzip On.