15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁给宝宝多打过乙肝加强针
go

谁给宝宝多打过乙肝加强针   [复制链接]

现金
49 元 
有抗体了,水平还不错。又打了加强针,会不会使原有抗体减弱?因为抗体和抗原会中和啊!疫苗不是灭活抗原吗?这个和免疫球蛋白与乙肝疫苗打一个胳膊上不是一样道理吗?

现金
49 元 
怎么办好呢

现金
49 元 
本来还知道宝宝抗体水平,现在反而不知道什么情况了!

现金
208 元 
我儿子3周岁,分别查过四次抗体,187.69,566.17,49.85,43 miu/ml。抗体值越来越低我也不知道要不要打加强针

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

没有接触到乙肝病毒,抗体自然会越来越低。
三岁后孩子只需要表面抗体定性呈阳性,你不要乱花钱老查定量,你宝宝上小学再查抗体定性就行,初中再复查一次,以后就不要老去查了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
208 元 
回复 雁过留声 的帖子

好的,谢谢你了!我一听到别人说乙肝就害怕人家知道我也是其中一员,所以担心孩子和老公,动不动就去查,查好了我放心一段时间。再听人家说就又害怕了。

现金
31 元 
打同一个胳膊,我家大宝阻断成功,同时打同一部位的,之前很担心。老二也是这样打的,才40天。

现金
31 元 
打同一个胳膊,我家大宝阻断成功,同时打同一部位的,之前很担心。老二也是这样打的,才40天。

现金
41 元 
我家宝宝查体抗体消失,去注射了一针加强针,一个月后抗体500多,三个月后又查了一次升到700,只是其他各项数值只有核心抗体是0,不知道是为什么

现金
41 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁版主,我想咨询一下,我家宝宝四个月前打了一针加强针,加强针以后一个月我去给他查了一次乙肝五项,乙肝表面抗原0.001,乙肝表面抗体526,乙肝E抗原0,乙肝E抗体0.132,乙肝核心抗体0.557;三 个月后又去查了一次,乙肝表面抗原0.158,乙肝表面抗体706,乙肝E抗原0.192,乙肝E抗体0.145,乙肝核心抗体0。我想问一下,这是为什么呀,怎么表面抗原和E抗原数值还上升了呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:48 , Processed in 0.013915 second(s), 11 queries , Gzip On.